Sylke (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Kurzurlaub mit Freunden

Das Hotel hat auf den ersten Blick einen sehr guten und sauberen Eindruck gemacht. Es wurde 2006 renoviert. Die Zimmer sind sehr sauber, besonders hervorzuheben ist das große Bad. Schön ist auch der sehr große Balkon. Wir waren im September dort. Es waren viele Spanier und fast keine Kinder anwesend. Die Außenanlage ist eher klein, was aber nicht gestört hat. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir würden es wieder besuchen.

• Gut
  • Das Hotel wurde 2006 renoviert und war sehr ansprechend. Die Möbel, die Größe des Zimmers und des Balkons, der Mietsafe - alles war ok. Das Badezimmer war angenehm groß mit Badewanne, riesigem Spiegel und Föhn. Der Handtuchwechsel klappte problemlos.

• Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Wir hatten AI und waren begeistert. Die Speisen waren immer reichlich, frisch und lecker. Es gab sehr viel Fisch, aber natürlich auch alle möglichen Fleischspeisen und Pastagerichte. Das Restaurant ließ, auch was die Sauberkeit betraf, keine Wünsche offen. Die Bedienung im Restaurant war trotz der Sprachschwierigkeiten super nett. Benutztes Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Wir haben dort gerne gegessen. Die Bar war toll. Es gab viele Cocktails und im Grunde ist für jeden etwas dabei. Besonders freundlich war auch das Barpersonal.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist deutlich hervorzuheben. Alle waren immer bemüht und aufmerksam, lediglich das Zimmerpersonal hat in den ersten zwei Tagen wohl etwas oberflächlich gereinigt. Danach war aber alles einwandfrei. Am zweiten Tag ging unser Fön kaputt und es dauerte keine Stunde und es war ein neuer da. An der Rezeption war man hilfsbereit und sehr freundlich, wenn man Fragen hatte.

• Gut
  • Der Strand ist nicht weit entfernt. Wir waren zuerst lediglich erschrocken über die lange Treppe, die man hinunter- und hinaufgehen musste. Allerdings haben wir die Treppe dann doch gar nicht als so schlimm empfunden. Einkaufsmöglichkeiten und Discos gibt es in der näheren Umgebung mehr als genug. Vom Flughafen sind wir mit dem Bus ca. 40 Minuten gefahren (allerdings ist der natürlich mehrere Hotels angefahren). Nach Maspalomas fährt ein Linienbus und der kostet so ca. 1 Euro.

Der Pool sah immer sauber aus; allerdings sind wir immer am Strand gewesen. Es gab wohl auch eine Animation am Tag. Aber da wir nicht da waren, kann ich darüber nichts sagen. Allerdings sollte am Abend auch eine Animation stattfinden. Davon waren wir etwas enttäuscht. Es haben dort so Shows stattgefunden mit Tanz und Federn auf dem Kopf der leichtbekleideten Damen. Die Musik dazu haben wir als furchtbar empfunden. An einem Abend war Bingo, an einem anderen ein Musikquiz und außerdem fand noch eine Papageienshow statt. Insgesamt fanden wir die Animation am Abend eher etwas für ein älteres Publikum.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Sylke