- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat im Juni/Juli 16 mit neuem Konzept neu eröffnet! Es sieht alles schön aus, hält aber leider nicht was es optisch verspricht .Und mit All Inclusive wird man leider nur wie ein Gast zweiter Klasse behandelt!!! Bar zahlende Gäste sind hier lieber gesehen und bekommen mehr Sympathien entgegen gebracht und auch die Getränke Cocktails ( mit gleichem Namen) werden mit besseren Likören und Schnäpsen sowie ansprechenderer Verzierung serviert als bei All In. Kinder unter 16 werden toleriert, sind aber eigentlich schon nicht mehr gern gesehene Gäste. Das Frühstück ist immer das gleiche.Spiegeleier werden halb roh auf den Teller gelegt, Kaffee wird nur 1 mal an den Tisch gebracht. Bei jedem Mittagessen gibt es Hamburger und Hot Dogs. Auch beim Abendessen gibt es selten typisch Kanarische Spezialitäten. In den neuen Designerstühlen an der Poolbar kann man nur ganz unbequem sitzen, da die scharfen Ränder an der Sitzkante einem die Beine abquetschen , und die tollen Poolliegen und Clubgarnituren an der Rezeption kann man nach Sonnenuntergang nicht mehr besetzen, da sich dort direkt Feuchtigkeit ablegt. Die Fahrstühle sind mega klein und wenn 3 Leute drin stehen muss man schon die Luft anhalten. Wer unter Platzangst leidet wird nie damit fahren können. Es kommen keine Reiseveranstalter zu Infoveranstaltungen ins Hotel, ebenso wenig Veranstalter von Touren. Man bekommt zwar Flyer, will man dann davon was buchen, wird Bargeld anstatt Kreditkarte verlangt. Auf unserem Balkon wurden ohne Voranmeldung während unserer Abwesenheit Reparaturen ausgeführt!!! Allgemein ist es Nachts sehr laut vom Nachbarhotel, sind die endlich ruhig streunen zig Katzen laut schreiend ums Hotel und Mittwochsmorgens um 4.30 Uhr wir der Glascontainer auf der Straße geleert. Also alles in allem brauchen wir jetzt Urlaub vom Urlaub !!! Und wir hatten uns schon seit November 15 ( da haben wir für August 16 gebucht) so auf unsere eigentlich schönste Zeit im Jahr gefreut! Mag sein, dass wir für das neue Konzept in diesem Hotel mit Mitte 40 schon zu alt sind, aber davon wussten wir auch leider gar nichts! Wir können dieses Hotel für Familien die Ruhe, Entspannung und wirkliches Urlaubsflair haben möchten keinesfalls empfehlen!!! Wenn man einen ruhigen, entspannten Familienurlaub machen möchte, ist man hier nicht gut aufgehoben. Wenn man Jung ist und Housemusik mag, gern Trubel um sich hat und man kein Wert auf Landestypisches Essen , Ruhe und All Inclusive Leistungen legt, kann man hier hin fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut