Norbert (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Sieht auf den Bilder gut aus, aber leider hat die Einrichtung/das Gebäude viele Macken, es macht den Eindruck von "es wird sich nicht richtig darum gekümmert". Farbreste, Macken, Stellen die entweder Schmutzig sind, oder mit dem falschen Reinigungsmittel behandelt. Im Zimmer, Fluren, Speisesaal ... Hotel macht auf Chic, dann sollte man sich aber auch darum kümmern.

• Gut
  • mit Klimaanlage und Kühlschrank. tolle Aussicht. habe immer gut geschlafen.

• es hat mir an Abwechslung gefehlt und das Büffet (morgens u abends) könnte besser präsentiert werden. Viele Sachen in der zweiten Reihe, so das alle darüber greifen müssen. Und der Eindruck das es aus aus Großküche kommt. Der Saal selber, hat eher den Charme einer Kantine. Das hat letztlich meinen Urlaub unvollkommen gemacht.

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Flughafen, bei mir ca. 40 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Norbert

Guten Tag Nobert, Vielen Dank für Ihre Kommentare, die wir ernst nehmen und nachgehen werden! Unser Büffet hat eine grosse Auswahl mit Show Cooking Bereich und 2x in der Wochen Themenabende , somit bieten wir auch mit dem Menüprogramm die Abwechslung an. An der Präsentation können wir auf jeden Fall daran arbeiten und wären Ihnen sehr dankbar gewesen, wenn Sie uns dies in unserem Gästefragebogen mitgeteilt hätten oder sogar besser direkt mit unserem Restaurantpersonal Kontakt aufgenommen hätten, um uns die Verbesserungsvorschläge von Ihnen aus erster Hand zu erhalten. Das Hauptrestaurant Saal wurde mit dem moderen Konzept auf Grossraum erschaffen, aber hat seine Winkel und Plätze ; ob Hochsitzte oder im Freien auf der Terrasse - ein Plätzchen steht immer zu Verfügung und gerne hätten wir Ihnen diesen zu Ihrer Zufriedenheit angeboten. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion