- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr schöne zentrale Lage. Man ist schnell am Strand. Das Hotel hat ca. 170 Zimmer und 8 Etagen, 2 Fahrstühle. Im Hotel kann man Halbpension bzw. All inclusive buchen. Im Bereich der Rezeption sehr es sauber. Verschiedene Nationalitäten aus der gesamten EU Die 2 Fahrstühle waren die reinste Katastrophe. Während unseres Urlaubs (16 Übernachtungen) sind wir insgesamt 7x im Fahrstuhl stecken geblieben. Die längste Wartezeit betrug 30 Minuten, danach hat uns der Sicherheitsbeauftragte des Hotels befreit. Von seitens des Hotels nicht eine einzige Entschuldigung. Vor 2 Jahren haben wir uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt und waren sehr zufrieden. Die 4 Sterne waren zu dieser Zeit berechtigt. Jetzt würden wir nur noch 2-3 Sterne vergeben. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Unser Zimmer war hell und geräumig mit Balkon zur Meerseite. Safe gegen 2 € Gebühr/Tag und Kaution. Im Zimmer war ein Kühlschrank. Telefon war auch vorhanden. Klimaanlage auf höchster Stufe sehr laut und das Gitter teilweise nicht in der Führung und schmutzig.
Die Auswahl zum Frühstück recht mager. Es gab immer nur eine Sorte Scheibenkäse. Es sah so aus, als ob der Käse einmal aufgeschnitten wurde und solange serviert bis die Metallschale leer war.2 Scheiben Wurst, die fast immer gleich waren und 1 Scheibe Salami. Gurkenscheiben und Tomaten teilweise noch vom Vorabend, da sie manchmal nicht mehr frisch aussahen. Brötchen hätten krosser sein können, war aber noch ok. Große Auswahl an der Salattheke zum Mittag und Abend. Das Essen jedoch oft nur lauwarm und manchmal nach kurzer Zeit kalt. Sehr wenig Auswahl beim Gemüse (1-2 Sorten). Einmal am Abend sogar Fisch beim Büfett nachgefüllt, der noch total roh war. Echt widerlich. Schlechte Planung in der Küche. Showcooking auch nicht immer geklappt. Man musste lange aufs Essen warten, nur ein Koch zum Braten. Meist auf Salat ausgewichen.
Sehr freundliches Personal an der Bar, besonders Sebastian, Alexis, Fernando und Pulido. Fremdsprachenkenntnisse beim Personal vorhanden. Unser Zimmer war hell und geräumig mit Balkon zur Meerseite. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Im Bad wurde nur oberflächig gereinigt. Haare lagen auch noch nach 3 Tagen fast an der gleichen Stelle. Wir nehmen an, dass das Hotel zu wenig Personal hatte. Der Abfluss am Waschbecken stank teilweise. Die Reinigung des Zimmers war auch nicht gerade gut. Staub wurde anscheint überhaupt nicht gewischt. Wenn man mit dem Finger z. B. über den Kühlschrank oder der Kommode ging, dann war hinterher eine Spur zu sehen. Schmutzig auch da, wo die Gläser standen. Klimaanlage auf höchster Stufe sehr laut und das Gitter teilweise nicht in der Führung und schmutzig.
400m bis zur Strandpromenade. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
W-Lan kostenpflichtig, 6€/Tag Im Keller Sauna und Fitneßraum. Der Pool durfte nur von 09:00 bis 17:00 Uhr benutzt werden. Für Frühschwimmer vor dem Frühstück keine Chance. Also wurde am Strand gejoggt. Vor 2 Jahren konnte man den Pool schon ab 07:30 Uhr benutzen. Die Statue im Pool war defekt und wurde nicht mehr repariert. Sieht nicht gerade schön aus, da nur noch der Betonklotz im Pool vorhanden war. Vor 2 Jahren floss hier noch frisches Wasser in den Pool. Während unseres Aufenthaltes wurden die Fliesen rund um den Pool nicht einmal gereinigt. Dieses konnte man an den Fliesen auch sehen. Die Fliesen wurden täglich nur bei den Tischen an der Poolbar und den Gang zur Außentreppe gewischt. Wasser zum Wischen wurde des öfteren aus dem Pool genommen. Dieses habe ich selbst gesehen und fotografiert. Außerdem wurden die verlassenen Liegen schon ab 16:00 Uhr wieder richtig in Reih und Glied hingerückt und die Auflagen weggebracht. Wir empfanden dies als sehr störend. Das Abendprogramm wurde ganz oft nicht eingehalten und kurzfristig geändert. Musik fast immer das Gleiche. Abends 2x Duo Dali und 2x Santiago in der Woche. Diese Musik ist etwas für 65+.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Angelika |