Renate (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Nur nach ins Hotel Caserio Playa de Ingles top

Gut

Der erste Eindruck war gut und ist gut gewesen.Empfang beim Einchecken Deutsche Sprache,Gott sei Dank! Wir können kein Englisch sowie Spanisch. Zu den Zimmern geht es mit den Fahrstuhl oder zu Fuß. Zimmer für uns groß genug. Mit Balkon zum sitzen.Alles gefliießt Allegiker geeignet. Sehr sauber, bei den Sand der Täglich mit rein geschläppt wird,sage ich Top. Mit Fernseher und Klimeranlage, Telefon Tresor gegen Gebür. Das Bad ist groß genug für zwei Personen. Badewanne auch zum Duschen.Sauberkeit keine Probleme.Wenn es welche gibt Ola sagen,Ola macht es.Mir war es zu kalt,dann läßt man sich noch eine Decke geben!Ola sehr freundlich auch wenn wir nichts verstehen konnten war die Verständigung mit Händen und Füßen gut,jeder Weg führt ans Ziel! all inclunive jeder bekommt an der Rezension Bändchen um Handgelenk für Getränke nicht alle frei. Es Reicht, es gibt für jeden was.Man kann ja fragen Manuel und Sebastian sind sehr nett,die andern natürlich auch,helfen gerne weiter auch bei den Problem Kaffeeautomat weil da die Tassen bei den neu an gekommenen gerne Überlaufen.Das Essen ist reichhaltig, Auswahl groß, es werden alle satt,es wird halt anders gekocht nicht wie wir es gewohnt sind.all inclusive zählt bis 23:00Uhr.Abends ist Programm wer es möchte. Die Nacht ist ruhig kein Party Hotel Gott sei Dank!Denn wer dies sucht sollte sich ein anderes Hotel suchen wir haben es geliebt. Wir sind im guten Alter von 53 &54 so ist ein gemischtes Publikum es verläuft sich am Tisch denkt man wo kommen die vielen Leute her die man sonst nicht sieht. Mit Pool wo gerne gesessen wird nach dem Frühstücken oder Mittagssnack an der Teke wenn wir da waren. Alles in allen Top! Handy keine Probleme, Telefon nicht genutzt aber nicht teuer,Wir sind kurz fristig geflogen da nimmt man wie es kommt,war alles gut.Von 2.2.2011-9.2.2011 Wetter bei uns Schnee - Play de Ingles Sonne Windig aber warm am Tag bis zu 28 Grad,wieder zu Hause Schnee! Wir haben Über Fti Reisebüro gebucht alles super Abholung vom Flughafen und zurück.Tag nach Anreise wurde noch eine Rundfahrt angeboten im Preis enthalten.

• Groß genug,Möbel ausreichent mit Kühlschrank und Safe,ohne Kaffeemaschine da kann man auch nach und gehen wenn man es im Preis hat,Hotel macht es guten Eindruck

• Es gibt reichlich Restaurants aber bei all inclusive braucht man nicht sehr viel. Getränke sind mache Orts teuer. Es gibt viele Ecken mit Deutschen Bier.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Mit der Sprache hatten wir keine Probleme. Reinigung der Zimmer ohne Probleme. Was mich Persönlich gestörrt hat: ist das ansprechen am wegesrand,ist egal wo man lang geht.Sei es ein Waschmaschine verkaufen oder zum Essen werben. Jeder will verdienen.

• Entfernung zum Strand ca 5 - 10 Minuten.Zum Strand dierekt von Promenade Treppe, viele Stufen oder Stelle suchen und finden wo es einen Fahrstuhl gibt. Nach Maspalomas sind wir mit Taxi gefahren ist nicht teuer. Man kann dann am Strand durch die Wüste zurück gehen natürlich am Wasser sehr schön. Ist ein langer Weg.Mit den Bus nach Puerto Rico war eine Tolle fahrt nichts für schwache Nerven sehr kurvenreich. Der Ort war sehr schön nan hat es mal gesehen Ort und Umgebung das reicht auch.An sonst werden Fahrten angeboten aber die waren uns zu teuer pro Nase ca 50€ ist uns zu viel gewesen.Vorsicht ist geboten vor anmache auf Strasse.Wir wollten es nicht haben es dann doch gmacht hatte kein kosten,Taxi frei Getränke nicht viel frei Hotel angesehen top, Rundgang um's Hotel, Einrichtung, Preis wird genannt, aber der clou kommt,Verpflichtung auf Jahre sehr teuer Finger weg ! Einkaufen,es gibt viele keine Läden,aber das ist nicht für jeden was,man fährt aber nicht da hin um einzukaufen.Unterhaltung hatten wir auch BonyeM Eintritt frei aber ein wenig teuer wir waren früh da daher war dort nichts los Musik war gut.Besser mit Taxi fahren sonst verläuft man sich schnell.

Internet wurde von uns nicht genutzt, Pool auch nicht, dafür war der Wind zu kalt,wurde täglich greinigt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2011