Ich empfand meinen Aufenthalt als total entspannt in einer unaufgeregten Umgebung. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und immer ansprechbar. Altersdurchschnitt der Gäste eher etwas höher. Deutsche, Italiener, Schweizer, Skandinavier. Ich hätte mir etwas mehr Unterhaltung am Abend gewünscht, dann hätte man das Hotel nicht verlassen müssen, sondern hätte das eine oder andere Bierchen mehr getrunken.
Groß, geräumig, modern, sehr sauber. Vom Balkon guter Ausblick auf den Pool, zum Meer und über den ganzen Ort. Tresor im Zimmer nur gegen Gebühr von 2,50 Euro pro Tag.
Breite Auswahl am Buffet beim Frühstück und Abendessen.
Rezeption sehr zuvorkommend und 24 Stunden besetzt. Deutschsprachig.
Das Meer ist in weniger als fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Sparmarkt auf der anderen Straßenseite. Bushaltestelle 50 Meter, größerer Busbahnhof 400 Meter entfernt. Zwei kleinere Einkaufszentren mit Abendunterhaltung in der Nähe. Die größeren Einkaufszentren und das Zentrum von Playa del Ingles sind etwas weiter weg, Plaza und Kashba aber auch in zehn Minuten zu Fuß erreichbar. Gute Linienbus-Verbindungen.
Eigener Fitnessbereich mit Laufbändern, Kurz- und Langhanteln. Poolanlage sehr sauber. Liegen wurden NICHT von anderen Gästen reserviert (sehr angenehm). Man bekam immer eine Sonnenliege in guter Position, allerdings war das Hotel mit 200 von 300 möglichen Gästen nicht ausgebucht. Sehr schön sind auch die Liegen und der kleine Pool auf der Dachterrasse, dort war es noch leerer. Unaufdringliche Animation, z.B. Tischtennisturnier, Stretching, Aquagymnastik. Höhepunkt war die Sangria-Party an einem Mittag. Sehr lustig! Das Abendprogramm ist recht ruhig und eher für das gesetzte Publikum gedacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Markus |
Muchas gracias por su opinión. Intentaremos seguir en la misma línea y mejorar en lo posible. Esperamos verles de nuevo con nosotros.