- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel in Strandnähe. Schöner Pool mit super Liegemöglichkeiten, es sind immer ausreichend Liegen frei. Highlight ist der Pool am Hoteldach mit super Ausblick über die Stadt und zum Meer. Buffet sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
- Ausstattung des ZimmersGut
Schönes Zimmer mit super Balkon.
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreiches Buffet.
Personal sehr freundlich.
- FreizeitangebotGut
Sauberer Pool mit super Liegemöglichkeiten. Ausreichend Liegen vorhanden. Highlight iat der Whirlpool auf dem Hoteldach mit super Ausblick zum Meer und über die Stadt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Michael |
Hola- Hallo Michael, Vielen Dank für Deine Zeit und Bewertung bei Holidaycheck von Deinem Aufenthalt im Hotel Caserio! Wir haben uns sehr über Dein persönliches Feedback gefreut und werden unserem Hotelteam mitteilen, dass sie alle dazu beigetragen konnten, dass Du Deinen Urlaub mit uns genossen hast ,und Dich bei Uns wohlgefühlt hast. Wir wünschen Dir alles Gute und hoffentlich mit der positiven Energieaufladung von Pool, Relax, gastronomischen leckeren Erfahrungen und entpannenden Momenten, die Du bei uns geniessen konntest einen guten Start zurück in Deinen Alltag! Wir würden uns freuen, Dich wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen! Liebe sonnige und warme Grüsse aus Gran Canaria Dein HotelTeam Caserio