- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Toller Poolbereich, genial zum Relaxen und Sonne Tanken. Schöne Dachterrasse mit Whirlpool und einem abgesperrten FFK Bereich.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Der Zustand der Zimmer ist gut. Reinigung der Zimmer ist nicht ok, zum Teil wird nicht richtig geputzt. Wir hatten Dreck vom Vorgänger drin und das geht nicht!!!
- GeschmackEher gut
Ich kann mich nicht beschweren, was mir persönlich nicht gefällt war das Show Coocking, da musste ich länger warten als ich für das essen brauche. Total nervig uns langsam. Aber wie gesagt das essen schmeckt und ist abwechslungsteich.
Ich finde die Menschen an der Rezeption nicht wirklich der Hit. Kein Grüßen und nichts, nur das nötigste. Für Frische Badetücher, muss ich das alte Handtuch ab 18.00 Uhr abgeben damit wir eine Karte für den nächsten Tag erhalten. Warum? Ich Wechsel ein Handtuch wenn es dreckig ist und nicht weil ich ab 18.00 ein Frisches für den nächsten Tag haben will, Nachhaltigkeit ist für mich etwas anderes. Sobald man morgens ein Frisches Handtuch haben will, stellt sich die Super Rezeption quer und spielt nicht mit. Vielen Dank nicht noch einmal
- FreizeitangebotGut
Das beste am Hotel
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Toni |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben und dennoch bestätigen Sie, dass unsere Einrichtungen Ihren Wünschen entsprechen. Was das Essen angeht, das er gerne mag, ist es normal, beim Showcooking warten zu müssen, da es bei der Zubereitung im Moment Zeit braucht. Wir hoffen auf jeden Fall, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen