Sehr sauberes Hotel mit schöner FKK-Dachterrasse. Gute Küche mit abwechslungsreichen Themengerichten - wer hier nichts findet.......
Sehr grosses Zimmer am Ende des Flures, sehr geräumig und mit einem grossen Bad. Einziger Wermutstropfen: Das Toilettenpapier - eine Katastro
Sehr üppiges Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Gerichten, Eiern, Wurst, Käse, Fisch etc. An ca. jedem 2. Tag wurden auch Smoothies zubereitet. Abendessen mit diversen Fleisch- und Fischgerichten, passenden Beilagen usw. Salatbar und stets wechselnde Vorspeisen im Angebot. Nur HP möglich
Problemloser Check-In Die Mitarbeiter waren stets bemüht, dem Gast es so wohl als möglich zu machen
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Spar-Markt direkt gegenüber. Für 3,40 EUR fährt man mit dem Taxi in das Jumbo Einkaufscenter und für 4,10 EUR mit dem Bus nach Porto Mogan zum Markt ( Freitag )
- Wellness
- Sport
Fitnessraum vorhanden, saubere Poolanlage, Whirlpool auf dem Sonnendeck, abgetrennter FKK-Bereich.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga + Hans-Joachim |
Vielen Dank für Ihren Kommentar und die Empfehlung unseres Hotels. Es ist eine große Zufriedenheit, dass unsere Kunden unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße