Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, neu renoviert. Wundeschöne Dachterrasse mit Whirlpool, FKK. Bereich und herrlicher Aussicht. Lächendles und Kompetentes Personal
man schläft gut dort; gute akustische Isolation; zimmer ist nicht so groß, aber sauber, moderne, mit einem großem Bad und Balkon. Bequemes Bett
Gut...internationale Küche mit großes Buffet. Spitze: frisch Smoothies für frühstuck Flop: keine typisches Gerichtes
Wunderbar; jede Bestanteil des Personals hilft gerne den Gästen; von Kellnerin zu Zimmermädchen alles perfekt. An der Rezeption sind alle nett und sehr kompetent
Nördlich von Playa del Ingles, ziemlich Ruhe Lage " Zentrum" erreichbar mit 15 min Spaziergang in einen wundervolle Promenadengasse in der Fußgängerzone. 20-30 min von Flughafen. Jede einkaufmöglichkeit in der nähe
Design Schwimmbad, Whirlpool, Fitnesscenter sehr gut, massage und sehr bequeme Sonnenliegen. Ein paar shows am Abend waren wirklich fantastisch, auf den Niveau einem Fünf Sterne Luxus Resort
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | valter |
Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre hervorragende Punktzahl. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die Einrichtungen als auch den Service genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Wir sehen uns