Walter Vicente (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wenn Gran Canaria... dann HOTEL CASERIO!

Das Hotel ist eines der schönste in der Umgebung. Sehr modern eingerichtet, die Atmosphäre stimmt einfach und die Lage perfekt gelegt. Allgemein war es einen sehr angenehmen Aufenthalt gewesen.

• Die Zimmern sind modern eingerichtet, alles in weiss und grau. Die Grössen des Zimmer und dem Balkons waren gut. Wir waren im 6. Stock mit Balkon und Landsicht, die Aussicht war ganz oke, typische canarischen Hügeln und zwei Hotels von der Seite. Das Bett war sehr bequem, wir konnten gut schlafen. Das Bad war auch modern eingerichtet und das war angenehm. Die allgemeine Sauberkeit war auch gut, die Putzfrau war kompetent und sehr nett. Der Zustand des Zimmer/Bad war auch gut, nur Der Duschkopf hatte kleine Maken. Was kleines was mir nicht so gefallen hat war der Safe. Mann muss für diesen Service bezahlen, der sollte meiner Meinung nach im Preis imbegriffen sein. Und dann ist der Safe nicht einmal am Boden festgemacht, theoretisch könnte man den ganzen Safe mitnehmen. Doch in allem war es ein schönes Zimmer.

• Für den Preis war eigentlich alles sehr gut, aaaaber.... Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr vielfältig, man hatte alles von warm zu kalt. Ganz oke. Am Abend war das Essen mal gut, mal weniger gut. Sehr fad, ohne liebe zubereitet, doch es gab auch da eine grosse Auswahl. Im Allgemeinen hatte man eine grosse Auswahl und man konnte viel essen, doch Der Geschmack hatte immer wieder gefehlt. Es gab einen Kalt-, Spezial-, Warmbuffet und eine Live-cookingstation. Die Cocktails an der Bar haben alle geschmeckt. Das Restaurant so wie die Bar waren modern und man fühlte sich sehr wohl. Die Servicekraft waren nett, doch sehr vergässlich zum teil. Fazit: Preis/Leistung hat sehr gepasst. Top

• Das Personal an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend. Sie können spanisch, englisch und deutsch. Im Eingangsbereich fühlt man sich wie in einem Wellnessbereich. Und auch sonst waren Sie aufmerksam. Meine Freundin hatte Geburtstag und Sie haben uns im Zimmer mit einem Sekt, zwei Gläser und Schokolade überrascht. Eine nette Gäste. Bei Ausflügewünsche oder auch so helfen Sie und beantworten gerne Fragen. Sehr nette Leute.

• Gut
  • Die Lage liegt sehr praktisch, man hat alles was man braucht um sich und die Promenade/Strand ist nur ein paar Schritte entfernt. Eine Buslinie haltet neben des Hotel an, ein Spar ist gegenüber und kleine Einkaufsladen, der alles hat, von T-shirts Taschen bis hin zu Koffern und Suveniers... Restaurants, Bars, Clubs und dass Touristenzentrum sind auch nur ein paar Gehminuten entfernt.

5 Sterne nur dank des Pools. Ich finde die Atmosphäre am Pool war der Highlight. Die Poollandschaft sieht sehr schön aus, modern und wie neu. Man ist von der Aussenwelt einwenig abgeschottet und bekommt nur wenig mit. Die Pflanzen und Palmen rundherum, sehr schön. Die Liegen auch top. Und in der Nacht, wird die Anlage rundherum und im Pool sehr schön beleuchtet. Eifach nur fantastisch. Es hat auch einen Fitnessanlage nebendran und die ist auch ganz gut. Und Entertainment hats auch noch, die oke ist.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Walter Vicente

Muchas gracias por su comentario. Trabajaremos para solucionar los pequeños defectos. Esperamos verles pronto de nuevo con nosotros. Hasta la vista