Schönes Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis fand ich sehr gut. Immer freundliches Personal, was versucht alles zu ermöglichen. Zimmer waren ohne große Mängel, wer will findet eh immer was. Es ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen, evt für Ältere Personen etwas schwer an den unmittelbaren Strand zu kommen (viele Treppen). Sogar ein Kostenlosen Parkplatz für den Mietwagen war vorhanden. Achso und natürlich kostenloses Wifi.
Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage mit Meerblick, keine direkten Hotels vor der Nase, so das man einen guten Ausblick hatte. Zimmer an sich sieht aus wie vor kurzem renoviert. Alles was man braucht ist da, Balkontisch und Stühle, Schreibtisch, großer Spiegelschrank, großer TV (wer den benötigt ist selber schuld). Das Bett ist ein zusammen geschobenes Einzel zum Doppelbett, was uns nicht weiter störte. Das Bad war auch im guten Zustand mit ebenerdiger großer Dusche, dort ist aber zu erwähnen das kein Fön vorhanden ist.
Wir hatten Halbpension, heißt Frühstück und Abendessen (es kann auch mal getauscht werden, statt Abend mal Mittagessen). An sich halt das übliche, nix besonders aber auch nicht schlechtes, gute Auswahl ist vorhanden. Was zu erwähnen ist, es gibt immer ein paar Sachen die direkt zubereit (gebraten) werden. Minuspunkt für mich persönlich war, dass das Gemüse (Gurken/Tomten) zum Frühstück nicht die Qualität hat wie zum Abendessen. Sonst nix negatives, es gibt ein paar Plätze draußen (Achtung Rauchen dort erlaubt), die Geräuschkulisse war auch okay, man konnte sich gemütlich unterhalten mit seinem Nachbarn.
Der Service an sich war super, es gibt zwar ab und zu kleine Sprachprobleme aber das ist schnell geklärt wenn man etwas Englisch oder Zeichensprache beherrscht. ^^ Das einzigste was zu bemängeln wäre, das manchmal etwas lange warten an der Poolbar aber dies wurde auch schnell durch einen lustigen Spruch wieder wett gemacht. Und dazu bin ich im Urlaub und nicht auf der Flucht.
Gut gelegen, nicht komplett im Trubel aber auch nicht zu weit Abseits, somit war alles per Fuß zu erreichen. Strand ist direkt in der Nähe aber viele Treppen. Kleiner Supermarkt gegenüber, Bushaltstelle und diverse Shops, Gastronomie in der Nähe, auch Minigolf ums Eck. Sehr gute Anbindung an das Umfeld, Las Palmas, Puerto de Mogan und Flughafen selber alles in so ca. 20-35 Minuten mit dem Auto (über Autobahn) erreichbar. Von der Dachterasse sehr gute Sicht auf die ganze Stadt und Umgebung.
Es gibt einen Pool unten (mit Bar) und oben auf dem Dach einen kleinen Whirlpool, so max. 4 Personen. (Fahrstuhl bis Etage 8 und dann noch mal Treppe). Auch gibt es überall Liegen und Duschen, unten waren Liegen immer schon sehr früh mit Handtüchern belegt - großer Minuspunkt. Auf dem Dach gibt es auch noch ein paar extra Liegen, im Abgetrennten FKK-Bereich. Wir haben die meisste Zeit auf dem Dach verbracht, wenn wir uns dort aufgehalten haben, da war es ruhiger und für uns der Whirlpool mit der Fantastischen Aussicht erholsamer. Es gibt noch eine kleine Sauna dort, Massage möglichkeiten und einen Fitnessraum - kann ich aber nix zu sagen, da nicht benutzt. Das Abendprogramm war mal so, mal so, denke ist persönlicher Geschmack. Auch gibt es unten zwei große TV`s in einem Raum, wo Sport/ Nachrichten kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Torsten |
Estimados clientes, Les agradecemos el tiempo que se ha tomado para sus comentarios y puntuación. Es importante para nosotros y también para otros clientes que deseen visitar nuestro hotel. Esperamos verles de nuevo con nosotros.