Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen noch mal wieder

Waren das erste mal auf Gran Canaria und das Hotel hat uns gut gefallen wir können es nur weiter empfehlen besonders das Sonnendach mit dem tollen Blick ,das Hotel ist modern in tollen Farben gestaltet der Poolberech mit den großen Liegen super

• Das Zimmer war gut eingerichtet und war immer sauber der einzige Kritik Punkt ist das Bad.Zu wenig Ablagefläche für Haarshampoo, Duschdas usw. Die Amaturen wurden beim Duschen so heiß das man sich auch leicht verbrennen kann wenn man nicht aufpasst, der Dusche würde es auch gut tun wenn noch eine Tür vorhanden wäre damit man nicht das Bad so leicht überflutet, Schön ware es auch gewesen wenn der Kühlschrank mit Getränken z.B Wasser gefüllt wird.

• von allem etwas nur manchmal schmutzige Teller und Gläser, wurden aber sofort ausgetauscht

• Gut
  • Am Anreisetag wurde wegen eines Geburtstags eine Flasxhe Sekt aufs Zimmer gebracht, bei Fragen an der Rezeption alle immer sehr freundlich.

• Bis Las Palmas kurze Fahrt, sind mit schauinsland reisen gereist und dort vor Ort super empfangen worden viele Ausflugsmöglichkeiten waren nur Las Palmas Kultur und Schoppen hatten eine gute Führung durch Las Palmas

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016