Susanne (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder, für uns hat es gepasst!

Gut

Das "Caserio" ist ein modernes, minimal gestaltetes Hotel mit sehr guter Lage. Nicht weit zum Meer, die Zimmer sauber, die Betten sehr gut, die Poolanlage war wunderschön, das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind komfortabel! Wir waren im 6. Stock und hatten tatsächlich auch ein Blick auf das Meer. Das Bett war sehr gut, so haben wir auch wirklich gut geschlafen. Was ja auch für 3 Wochen wichtig ist.

• Gut
  • Beim Frühstück gab es alles, was es geben kann, warm und kalt, also für uns ausreichend. Das Abendbuffet war sehr reichhaltig und hatte für uns auch einen guten Geschmack. Das Einzige was wirklich ärgerlich war, das das fertige Essen unter den Wärmelampen nur lauwarm war, die Teller waren auch nie vorgewärmt, bis man zum Tisch kam, war es kalt. Wir hatten das schon in den Bewertungen vorher gelesen und auch dem Manager dort gemeldet. Es wurde ein wenig besser, aber da sollte man was ändern. Ein Getränk zum Abendessen wäre angemessen und eine kleine Flasche Wasser, diese dürfte nicht verrechnet werden.

• Gut
  • Das Personal ist bemüht und sehr freundlich und was wichtig ist immer gut gelaunt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte gefühlt eine halbe Stunde und ging sehr schnell. Wir hatten die Bushaltestelle genau vor der Türe und so konnten wir von dort auf eigene Faust überall hinfahren.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, die Liegen fantastisch weich, und vor allem die Höhe. Wenn man älter ist, muss man sich beim aufstehen nicht quälen. Es gab jeden Tag abends ein Entertainment, Live Gesang usw., Den Hintergrund der Bühne könnte man ein wenig verschönern, ev. mit Pflanzen, dann wären die Darbietungen ansprechender.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Susanne

Danke für deinen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie Stammkunden sind. Was die warmen Speisen anbelangt, sind sie am Buffet, wo alle warmen Speisen serviert werden, aber es stimmt, dass die meisten Kunden sie aus dem Salatbereich nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüße