Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ursula (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ansprechende Anlage mit ruhiger Umgebung

Gepflegte Gartenanlage und ansprechendes Erscheinungsbild, ruhig gelegen. Mit dem Auto ca. 5 Minuten von San Gimignano entfernt. Parkplätze in ausreichender Menge kostenfrei vorhanden.

• Gut
  • Zimmer relativ klein- wie auch in der Hotelbeschreibung genannt, aber sauber. Lediglich mehr Handtuchhaken oder eine zusätzliche Ablage für Badartikel wäre wünschenswert. Die Matratze hatte eine Kuhle, könnte auf Nachfrage getauscht werden.

• Das Essen war gut, ausreichend und schmackhaft. Überraschend war für uns, das der Latte Machiato aus dem Kaffeeautomaten in eine kleine Tasse passt und auch so schmeckt wie ein Espresso mit Milch. Zum Frühstück gab es Weißbrot, Toast, Pancakes, abgepackten Zwieback, verschiedene Kuchen, Muffins und Croissants, mehrere Müslis, Rührei, gekochte Eier, Salami, Schinken, Käse, Fruchtjoghurt und Naturjoghurt sowie frisches Obst. Es gab die Möglichkeit drinnen oder draußen zu essen.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Außerhalb des Ortes gelegen, etwa 5 Minuten mit dem Auto nach San Gimignano. Gute Ausgangslage für Ausflüge in die nähere und weitere Region.

• Gut

Gartenanlage mit Kinderspielmöglichkeit, Gartenliegen, Tischtennisplatte und einen Kostenfreien Pool mit Liegentüchern.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Ursula

Liebe Gäste, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr wunderschönes Kommentar. Wir freuen uns darüber, dass Sie angenehme Ferien bei uns verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gäste in Hotel Casolare le Terre Rosse willkommen zu können. Liebe Grüße, Familie Niccolini und Hotelpersonal