Wunderschönes kleines Hotel in der Nähe von San Gimignano. Malerisch und ruhig gelegen in mitten von Olivenbäumen und Wald.
Schöne große Zimmer. Rustikal modern eingerichtet. Hatten eine kleine Terrasse. Wunderschön!
+ Tolle Bar am Pool - das Abendessen war leider überteuert. Da lohnt es sich in San Gimignano essen zu gehen.
Etwa 5 min mit dem Auto bis San Gimignano.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Pool mit angrenzender Poolbar/Bar. Kleinigkeiten zum Mittag.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Wir danken Ihnen sehr für Ihren netten Kommentar. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu erfahren, dass Ihr Erlebnis im Hotel Casolare Le Terre Rosse einzigartig und unvergesslich gewesen ist. Unser ganzes Personal bemüht sich eigentlich sehr darum, allen Gästen Beihilfe zu leisten. Die Gartenanlage ist die schönste in der ganzen Umgebung, und bei einem Urlaub bei uns kann man sich völlig entspannen und wohl fühlen. Am Abend anbieten wir typischen, leckeren Gerichte der toskanischen Tradition Die Kosten unserer Gerichte sind vergleichbar mit jedem Restaurant in der Gegend. In der Hoffnung, Sie in Zukunft bei uns wieder als Gast zu haben, Mit freundliche Gruessen, Die Familie Niccolini & Personal