- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
nach etwa 11 stündiger Anreise mit eigenem PKW haben wir das Hotel erreicht, welches relativ leicht zu finden war. An der Rezeption wurden uns das gebuchte Doppelzimmer umgehend vom freundlichen Personal übergeben. Ebenso wurden uns sämtliche Einrichtungen wie z.B. Restaurant, Bar und die Außenanlage mit Swimming-Pool gezeigt. Unser Zimmer befand sich am Ende des 1. OG, und zeigte sich in sehr ordentlichem Zustand. Die Auswahl des Frühstücks am Büffet hätte vielleicht etwas größer sein können, war aber im Großen und Ganzen zu unserer vollsten Zufriedenheit. Für Ausflüge und Besichtigungen der Städte in der Umgebung ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns sehr für das nette Kommentar und haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie irgendwann in Zukunt zurückkommen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement