Eine ganz besondere Adresse in Südtirol! Phantastisch geführtes Haus (Relais & Chateaux). Ein kleines und sehr feines Luxusdomizil, welches sehr liebevoll, individuell und mehr sehr viel Herz und Charme geführt wird. Die Lage kann nicht schöner sein! Die Küche ist an Qualität und Kreativität nicht zu überbieten. Ich komme seit 10 Jahren nach Südtirol - diesmal Premiere in der Fragsburg! Für mich bis dato das beste Haus in Südtirol. Gemischtes Publikum, überwiegend aus Deutschland, Schweiz und Italien. Bedingt durch die einzigartige Küche auch Restaurantgäste. Ich habe in der Woche Halbpension genossen. Ich kann und muss das Haus nach dieser Woche nur empfehlen. Hier stimmt einfach alles! Großes Kompliment - bitte weiter so!
Wunderschön kitschige Zimmer im Alpenstil. Der grüne Hirsch ist allgegenwärtig. Sehr schöne Frottier und Bettwäsche. Zweimal täglich Zimmerservice und die Minibar wird täglich mit Meraner Mineralwasser (kostenlos) bestückt!
Das Michelin Restaurant mit Sternekoch Luis Haller ist eine Sensation für sich! Ich habe mich 6 Abende verzaubern und kulinarisch verwöhnen lassen. Allein die Tatsache, dass ich mich an keinem Abend gelangweilt gefühlt habe und jede Menüfolge in sich wieder ein Highlight ohne Tiefen war, spricht für sich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hier nicht zu toppen! Ich verneige mich vor so viel Küchenkunst! Das Kunst von Können kommt, beweist auch der junge Patissier. Der erst 22 Jahre junge Mann aus Gröden verzaubert mit seinen Desserts. Es sind himmlische Kunstwerke! Was soll ich schreiben: Mein Tipp - vorbeikommen und probieren!
Ein Relais & Chateaux Haus verspricht exzellenten Service. Das Versprechen wird eingelöst. Ein ganz besonderes Kompliment geht dabei an Frau Sonja und ihr gesamtes Team! Die Perfektion ist gepaart mit soviel Freude und Herzlichkeit, wie ich es selten in einem Haus gespürt habe. So gelingt es Sonja und den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern immer wieder mit Charme die Gäste zu umarmen. Ich habe diese Gastfreundschaft mit dem Moment der Anreise (Entspannung auf der Terrasse, Begrüßungsdrink und kleine kulinarische Kostproben über Frühstück, Restaurant, Pool- und Zimmerservice bis hin zum Gepäckservice genießen dürfen). Ein besonderes Highlight der Service der Autoscheibenreinigung am Tag meiner Abreise! Sehr aufmerksam auch der abendliche Zimmerservice; Aufdecken des Bettes und das Betthupferl!
Die Lage ist einzigartig! Wie ein Hochsitz thront die stolze Fragsburg hoch über Meran. Abends ist bei Sonnenuntergang ein täglich wechselndes Naturschauspiel zu bewundern. Ein traumhaftes Kino! An Schönheit nicht zu überbieten. Als aktiver Mountainbiker eine täglich kleine letzte Herausforderung, da das Hotel in der letzten Etappe gut 8 km immer stramm bergauf anzuradeln ist. Der Energieverbrauch dazu verleiht einem aber das gute Gefühl, auch alle 6 Gänge des täglichen Gourmetmenues ohne schlechtes Gewissen zu genießen!
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Gartenlandschaft mit Aussenpool und Service; Wellnessbereich. Kostenloser W LAN!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |