Manfred (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Exzellenter Koch, enttäuschender Service!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Restaurant: Wir kennen das Hotel Fragsburg seit weit über 10 Jahren und waren allein dieses Jahr (2011) schon mehrmals zu Gast. In den vergangenen Jahren (bis 2009) haben wir uns immer sehr wohlgefühlt und vor allem die exzellente Küche der Sterneköche und die traumhafte Lage des Hotels genossen. Sozusagen als Stammgäste erlebten wir dieses Jahr jedoch eine jähe Enttäuschung. Der bisherige Service im Restaurant hat deutlich nachgelassen. Das Personal wirkte im Vergleich zu den Vorjahren lustlos, unaufmerksam und teilweise auch unprofessionell. Der hohen Qualität der angebotenen Speisen stand eine mittelmässige bis schlechte Leistung des Servicepersonals gegenüber. Bereits nach 22:30 Uhr war eine Bestellung nur noch mit Mühe möglich, da sich das Personal weitgehend zurückzogen hatte. Als wir dann gegen 24 Uhr das Restaurant verließen (inzwischen völlig allein und folglich auch ohne Abschiedsgruß und ohne der Möglichkeit eines "feed backs"), war ein Großteil der Lichter bereits gelöscht und die Atmosphäre fast ein wenig befremdlich. Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Gastfreundlichkeit fanden wir bei unseren diesjährigen Aufenthalten leider nicht vor. Schade, denn die Küche ist , wie bereits gesagt, nach wie vor exzellent und allein deshalb werden wir auch wiederkommen.

• Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Aktivitäten