Max (66-70)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tage im Paradies

Auch als recht langjähriger Gast finde ich nichts, was ich beanstanden könnte. Das Haus hat eine angenehme Größe, die nicht nur genügend Raum und Zeit für eine ganz persönliche Zuwendung und Betreuung läßt, vielmehr ist die Atmosphäre geradezu familiär. Alles ist selbstverständlich einwandfrei sauber, ohne steril zu wirken. Was das leibliche Wohl betrifft, so ist man mehr als gut versorgt. Das Frühstück könnte reichhaltiger gar nicht sein, das Abendessen ist ein Höhepunkt des Tages und jedesmal richtiggehend spannend. Die Küche hat Ihren Stern vollkommen zu Recht. Schwierigkeiten mit den anderen Gästen hatten wir in all den Jahren noch nie. Man kann dem Haus - und natürlich sich selbst als Gast - nur wünschen, dass es weiterhin zu stilsicher und behutsam weiterentwickelt wird.

• In den vielen Jahren, die wir mittlerweile in die Fragsburg reisen, konnten wir eine ganze Reihe von Zimmern bewohnen und beurteilen. Wir fühlten uns in den sehr individuell gestalteten Räumen jeweils sofort wohl und wie zu Hause.

• Die Küche ist mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und das sagt ja letztlich schon alles. Speisen und Getränke sind einwandfrei und vielfältig. Der Stil der Küche ist ganz eigenwillig und steht zwischen einheimischen und südllichen Einflüssen. Die Weinkarte paßt perfekt dazu.

• Es ist erstaunlich, wie perfekt der Service in jedem Jahr wieder funktioniert angesichts der Tatsache, dass doch in jedem Jahr ein grundlegender Wechsel stattfindet. Das Personal ist nicht nur freundlich, sondern fürsorglich und professionell.

• Über die Lage des Hotels muß man eigentlich gar nichts sagen, sie ist geradezu umwerfend und bei jedem Besuch und jeden Tag von neuem einfach atemberaubend. Meran als kleine Zentrum läßt sich auf der mittlerweile gut ausgebauten Straße mühelos erreichen und bietet alles, was man als Reisender eventuell braucht oder gerne hätte. Die Ausflugsmöglichkeiten können vielfältiger kaum sein.

• Wellness
    • Sport