Norbert (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel mit einigen Anmerkungen

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön am Ortsrand gelegen und dennoch nur 3 Minuten zu Fuß zum Zentrum. Insgesamt machte das Hotel einen sauberen und aufgeräumten Eindruck. Im Zimmer hört man nichts. Sehr angenehm. Unsere Suite Oswald von Wolkenstein war zwar sehr groß konnte aber nicht das halten, was die Bilder im Internet versprechen. Wir waren im 3 Stock und hatten einen wunderschönen Blick auf den Schlern.

• Gut
  • Unsere Suite war sehr groß. Die Suite war Sauber und in einem guten Zustand. Es war keine Hellhörigkeit oder Lärmbelästigung. Ich habe selten ein so ruhiges Zimmer gehabt. Prima Matratzen. Aber auch hier verspricht der Internetauftritt mehr wie das Zimmer bot. "Helle gemütliche Wohnräume mit geschmackvoller Materialwahl und farblicher Harmonie, laden ein zum Verweilen und zum Träumen." kann ich nicht bestätigen. Unser Schlafzimmer hatte nur Oberlichter. Bei einer solchen Suite erwarte ein Schlafzimmer mit freien Blick nach draußen. Der Balkon war groß und mit Stühlen, Liegen und einem Tisch ausgestattet und hatte eine tolle Lage. Die Badezimmer waren sehr gut ausgestattet und neu. Sehr schön. Bademäntel, Handtücher und Saunahandtücher waren top.

• Gut
  • Im Katalog kann man lesen: "Der Abend verspricht kulinarischen Hochgenuss." Dies ist übertrieben. Das Essen war gut - aber entspricht sicherlich nicht 4 Sternen. Die Auswahl der angebotenen Gerichte war sehr einfach (Haxe, Gulasch, Schweinebraten) Die Zusammenstellung der 4-5 Gänge war nicht immer optimal. Bis auf ein Salatbuffet wurden keine besonderen Leistungen angeboten. Ein Käsebuffet, Vorspeisenbuffet oder Nachspeisenbuffet wäre zur Abwechslung sehr schön gewesen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und war komplett in Ordnung.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr entgegenkommend und freundlich. Wir mußten den Urlaub im Jan. stornieren und auf den März verschieben. Dies war kein Problem. Dafür noch einmal Herzlichen Dank. Der Shuttle-Bus wurde von uns nicht genutzt, war aber auch immer recht voll.

• Die Lage des Hotels war super: Nur wenige Meter zum Zentrum, mit dem Auto zur Seilbahn in wenigen Minuten, zu Fuß hinterm Haus auf die kleine Marinzenabfahrt. Parkmöglichkeiten waren vorhanden - zum Abend wurde es sehr eng -

• Sport

Der Wellnessbereich war neu und sehr schön. Die Größe entpricht der Größe des Hotels. Zwei Saunen und 1 Dampfbad boten immer genug Platz. Der Pool ist für ein paar Bahnen am Morgen und Abend i. o.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Reisegrund:Winter