Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Ein rundum gelungener Skiurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel eher durch Zufall entdeckt (da unser Stammhotel ausgebucht war), sind sehr positiv überrascht worden und haben nun ein neues Domizil gefunden, in dem wir auch unsere nächsten Skiurlaube verbringen werden. Man hat einen tollen unverbauten Blick auf die Berge, kann (wenn man nicht Skifahren möchte) direkt vom Hotel aus auf einen der vielen Wanderwege gehen und ist in der schönsten Natur. Das Hotel wurde wohl erst kürzlich umgebaut und man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist, bei dem die Liebe auch im Detail steckt. Eine angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Was besonders angenehm war: der hauseigene Skishuttle mit dem Kleinbus des Hotels zur und von der Gondel. Wir brauchten uns nur an der Rezeption kurz vor unserer gewünschten Abfahrt melden und wurden direkt zur Gondel gebracht. Für die Rückfahrt haben wir im Hotel angerufen, wenn wir in die Gondel gestiegen sind und unten hat uns dann ein Mitarbeiter des Hotels erwartet. Wirklich super. Wir mussten unsere ganze Skiausrüstung nie weit tragen. Es bestehen auch sehr gute öffentliche Busverbindungen, die wir aber in diesem Urlaub gar nicht genutzt haben. Das Skigebiet ist eh ein Traum mit fast immer optimalem Wetter, mitten im Grödener Tal und den Dolomiten. Zudem existiert eine Skipiste ganz nah bei dem Hotel, auf der 2x in der Woche Nachtskifahren möglich ist. Wir haben dies genutzt, genossen und hatten einen wirklich rundum schönen Skiurlaub. Ein grosses Lob auch an den Chefkoch. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt bereits reserviert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter