Rebekka (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter kann Urlaub nicht sein.

Nach 3tägiger Suche im Internet nach einem schönen Hotel am Gardasee, das nicht an der Straße liegt, sind wir im Castello gelandet. Um die ausführliche Bewertung schon vorwegzunehmen: perfekter kann ein Urlaub nicht sein! Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und England. Im Hotel gibt es nur Übernachtung mit Frühstück, man bekommt aber als Hotelgast 30% Rabatt auf das Abendessen in dem öffentlichen Hotelrestaurant. Wir kommen wieder. Garantiert!

• Tolles Design, schöne Farbgestaltung, super sauber!

• Wir haben drei Mal im hoteleigenen Restaurant gegessen. Die Karte ist übersichtlich, die Preise sind fair. Die Qualität ist gute Mittelklasse.

• Perfekter kann Service nicht sein. Alle der sehr freundlichen Mitarbeiter können entweder deutsch oder englisch. Man fühlt sich vom ersten Moment an im Hotel willkommen und zuhause.

• Das Hotel liegt direkt am See neben der wunderschönen Saligerburg von Malcesine in einer kleinen Bucht. Man hat vom Hotel aus den direkten Blick in Richtung Limone. Zur malerischen Innenstadt mit den vielen kleinen Lädchen sind es ca. 100 m. Direkt beim Hotel ist ein großer gesicherter Hotelparkplatz und eine Tiefgarage.

Liegestühle und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Es gibt ein Kajak zur kostenlosen Verwendung, mit dem man die Umgebung vom Wasser aus erkunden kann.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Rebekka

Dank Ihrer Bewertung können wir uns kontinuierlich weiterentwickeln. Zusätzlich helfen Sie mit Ihren Erfahrungen auch anderen Urlaubern bei der Reiseplanung! Herzlichen Dank für Ihre Zeit und auf Wiedersehen im Hotel Castello Lake Front