Wir waren für drei Tage im Januar da und es war super. Trotz der für Mallorca niedrigen Temperaturen war es klasse. Es war doch sehr windig. Dies hat man aber im Hotelzimmer nicht gemerkt. Klar ist das Hotel nicht nach den Deutschen verhältnissen gedämmt. ABER man konnte die Klimaanlage als Heizung verwenden und diese auch einwandfrei hoch drehen. Extra Decke und Kissen waren ebenfalls vorhanden. Von der Bedienung waren wir sehr angetan. Beim einchecken kam ein Kofferboy und hat uns die Koffer auf´s Zimmer getragen. Allerdings muss man bei der Buchung beauchten das die Zimmer mit der super Aussicht 20 Euro pro Nacht/Zimmer mehr kosten. Aber wer nur für ein paar Tage da ist. Sparrt nicht dran. Es lohnt sich. Die Aussicht ist grandios. Ob Tags über oder auch Nachts. Wenn der Hafen und die Katedrale beleuchtet ist. Einfach ein Traum. Und Morgens den Sonnenaufgang betrachen zu können, einfach nur toll. Als Badehotel ist es nicht umbedingt geeignet. Der Pool ist recht klein. Da das Hotel in den Bergen liegt. Und der Innenpool ist nicht zu nutzen gewesen. Weil zu überchlort. Das Wasser war trüb. Wir haben uns nicht getraut rein zu gehen. Daher leichte Abzüge in der B-Note.
Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Mit Internetzugang, kostenlos ! Schönes Bad. Ein riesen Bett. Also alles in allem sehr schön eingerichtet.
Das Frühstück war traumhaft. Alles frisch. Frisch gepresste Säfte. Eier in allen möglichen Variationen. Omlets, Sandwiches uns. UND richtig guter Kaffee. Was ja sonst in den Hotels Mangelwahre ist. Frisches Obst, Joghurts usw... alles was das Deutsche und Englische Herz begeert.
Der Service ist klasse. Das Zimmer war blitzeblank geputzt. Frische Handtücher jeden Tag. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch und Englisch kommt man sehr gut zurecht. Was sehr schön war. Das wir schon recht früh Einchecken konnten. Da wir recht früh gelandet sind. Daher auch noch Frühstücken konnten.
Die Lage ist traumhaft. Eine unverbaubare Sicht. Traumhaft schön. Allerding braucht man ein Auto um vom Hotel gut weg zu kommen und das ist das Problem. So gut wie keine Parkplätze. Und aufgepasst. Falschparken ist richtig teuer. Genau genommen 90 Euro
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife