Das Hotel ist trotz seines Alters ( Baustil ca. 70er Jahre) in einem guten Zustand. Es gibt genügend Aufzüge. Die Sauberkeit der Flure und Zimmer war gut und der Allgemeinzustand der Anlage und der Terrassen ist tadellos. Das Hotel Majorica werde ich für meinen nächsten Palmaaufenthalt wieder buchen .Es liegt relativ zentral und trotzdem ruhig auf einer Anhöhe. Hafenpromenade ca. 5 Gehminuten. Die Autobahn erreicht man vom Hotel aus sehr gut.
4 Sterne Niveau. Die Zimmer verfügen über alles was man von einem 4 Sterne Haus erwartet. Die Lage der Zimmer mit Meerblick ist kaum zu toppen.
Das Frühstück war gut. Besonders zu emfehlen ist aber auch das Abenessen (für 20, 33€ pro Person). Es gab immer ein reichhaltiges Buffet ( Fleisch ,Geflügel Fisch Salate Käse ,Nachtisch, etc.)Ausserdem bestand die Möglichkeit aus mehreren Sorten frischem Fisch und Fleisch auszuwählen ,welches dann vor Ort zubereitet wurde. Hier stimmt die Preis/ Leistung
Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war angagiertes aufmerksames Personal tätig. Es gab keine Probleme mit der Verständigung. Zunm Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen da ich dazu keinen Anlass hatte.
Die Lage dieses Hotels ist kaum zu übertreffen. Wenn man gegen Aufpreis von 20€ pro Tag ein Zimmer im 4. oder 5. Stock mit Meerblick bucht hat man eine unbeschreibliche Aussicht auf den Hafen und die Stadt Palma ( Kathedrale). Sowohl tagsüber als auch nachts ist diese Aussicht einfach nur schön. Bis zur Kathedrale geht man ca. eine halbe Stunde. Ein Taxi kostet zwischen 5 und 8 €. Wie diese Preisunterschiede zustande kommen konnte ich nicht ergründen.
Nicht genutzt. aussenpool mit Trasse und Indoor Pool sowie Fitnessraum sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Johannes |