Erich (56-60)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Urlaub in der Hafenstadt

Spanische Architektur mit typ. menorc. Balkonen ( geschlossen !) Ca. 70 Zimmer. 3 Stockwerke. Alles sehr schön renoviert. Die Zimmer sind klein aber o.k. Allerdings ist das Hotel sehr hellhörig. (Ohropax ist nicht verkehrt) Zimmer neben dem Lift sind weniger zu empfehlen. Wir tauschten unser Lift-Zimmer gegen ein Jardin Zimmer. Das sind Zimmer ganz unten am Pool. Man hat sich wahnsinnig bemüht um den Zimmertausch obwohl das Hotel ausgebucht war. Frühstück in Buffetform. Es ist alles da und auch sehr gut. Vom Speisesaal herrlicher Blick auf den Hafen. Menorca ist nicht billig. Allerdings ist es auch kein Massenbetrieb wie in Mallorca. Alles läuft etwas ruhiger. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Zimmer sehr sauber. Neue Einrichtung. Klimaanlage vorhanden. TV aber nur in spanisch und englisch. Kein Sat mit deutschen Sendern.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstsücksbuffet und haben die anderen Mahlzeiten am Hafen eingenommen. Das Frühstücksbuffet war aber sehr gut. Es war alles da.

• Gut
  • Alle sehr freundlich. Englisch ist zu empfehlen, Deutsch spricht so gut wie keiner. Das trifft aber auf die ganze Insel zu. Zimmerreinigung is sehr gut. Alles ist sehr sauber.

• Das Hotel liegt oben auf den Klippen über der Stadt. Sehr leicht über mehrere Wege direkt zum Hafen hinunter oder in die Stadt, zum Busbahnhof, etc. In 5 Minuten ist man am Flughafen.

• Gut

Das war einmalig. Obwohl Hauptsaison ist der Pool fast leer. Genügend Liegen ohne Gebühr da. Nichts ist vorreserviert. Man findet immer einen Platz. Im Haus noch ein Fitnessraum mit guten Geräten und Jacuzzi pool. Auch da immer ein freier Platz.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Erich