Petzi (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne sind definitiv zu viel...

Das Hotel Cathrin ist vor 10 Jahren sicherlich mal ganz schön, und auch 4* wert gewesen. Zu Zeit ist es das aber definitiv nicht mehr!! Die Lage ist sehr schön, etwas abseits vom Trubel in Faliraki. Mit dem Taxi fährt man für 5 Euro in 3-4 Minuten in den Ort. Im Hotel scheinen fast nur nette Leute sämtlicher Altersklassen abzusteigen, mit denen man jede Menge Spass haben kann. Sehr zu empfehlen sind Rhodos-Stadt und die Akropolis in Lindos. Vom Schmetterlingstal haben uns viele Leute abgeraten. Mit dem Auto über die Insel zu cruisen macht viel spass und ist eine schöne Abwechslung zum Braten an Pool oder Strand. In Faliraki haben wir kaum Deutsche, bzw. deutschsprachige Leute getroffen. Es sind fast nur Engländer da, die sich einfach nur mit billigem Fusel aus dem Leben schiessen wollen! Es ist da wirklich alles very british..

• 2,5* würde ich für unser Zimmer vergeben. Es war sauber aber total verwohnt. Das Badezimmer lud nicht wirklich zum ausgiebigen Bad ein, war aber erträglich. Manchmal hatten wir das Gefühl, dass unsere Nachbarn in unserem Schrank gewohnt haben, da wir jedes Wort ihrer Gespräche verstehen konnten. Die Betten sind für Paare wahrscheinlich auch nicht wirklich prickelnd, da es sich um Einzelbetten mit Rollen drunter handelt!!Wir sind schon ständig auseinandergerutscht, obwohl wir wirklich keine bösen Sachen gemacht haben, Ehrenwort! Wir haben aber von Zimmern gehört, die schön, also renoviert, sein sollen! Es scheint also auch 4*-Zimmer zu geben! Viel Glück dabei..

• Das HP-Essen war leider unter aller Sau! Das Salatbuffet war zwar in Ordnung, aber was kann man da auch schon gross falsch machen. Die Menüs sahen fast immer aus, als wenn sie schon mal gegessen worden wären. Häufig wurden auf Deutsch getrimmte Gerichte angeboten, wie z.B. Gehacktes mit Kartoffelpü und Soße! EKELHAFT!!! Der griechische Abend ist aber zu empfehlen. Da ist alles sehr lecker Kostet aber auch extra! 3,50 Euro). Das essen an der Snack-Bar am Pool ist auch ok, kostet aber natürlich auch extra. Wir hatten sehr viel Glück mit den zugewiesenen Tischnachbarn, das kann aber bestimmt auch derbe in die Hose gehen.. Der Oberkellner achtet nicht wirklich darauf, was für Leute er an einen Tisch zusammensetzt.

• Am Service im Hotel haben wir eigentlich kaum etwas auszusetzen. Die Rezeptionsfrau war zwar teilweise etwas genervt und unfreundlich, dafür waren aber die Bedienungen im Restaurant und an den Bars sehr freundlich und auch oft zu Scherzen aufgelegt. (Schatzi!!!) Die Zimmer waren immer sauber (soweit das möglich war) und das Reinigungspersonal sehr freundlich. Handtücher wurden täglich gewechselt. Insgesamt wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Manchmal konnte jedoch das beste Putzmittel den Dreck der letzten 13 Jahre nicht beseitigen...

• Das Hotel liegt wie gesagt etwas ausserhalb von Faliraki, das ist aber auch gut so, wenn man im Urlaub mal etwas zur Ruhe kommen will! Der Weg zur Ladiko-Bucht ist gut zu meistern, man sollte aber im August auf jeden Fall eine Flasche Wasser für unterwegs dabei haben. Etwas schwieriger gestaltet sich der " Aufstieg" zum Hotel nach einem anstrengenden Strandtag... Das Hotel liegt aber wirklich schön auf einem kleinen Berg, was allerdings die ganzen anderen Macken nicht wirklich ausgleichen kann..

Der Pool ist das Beste am ganzen Hotel. Sehr schön, gross und meistens sauber! Ein paar Renovierungen wären natürlich auch hier nötig, aber erst mal sollten andere Stellen in Angriff genommen werden.. Die blöden Auflagen für die Liegen kosten 0,70 Euro und sind unserermeinung total unnötig. Das Animationsprogramm ist zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber ok. Wassergymnastik, Extremsport Boccia mit Iza from Ibiza (die eigentlich aus Polen kommt, aber egal.., Waterpolo, bla bla bla Die Animateuer können nicht sehr gut deutsch, was aber auch kein Problem ist und haben allesamt das Lieblingswort " Sabotage" ..

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2003