Christine (26-30)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Eher schlecht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also die Begrüßung war nicht sehr einladend , ich hatte das Gefühl die Frau an der Theke war eher ein wenig genervt , wir kamen ins Zimmer und ich war erstmal total enttäuscht wir hatten nämlich ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und das war in diesem Zimmer leider nicht so wir waren eher im Hof mit keinen Blick und die Zimmer sahen aus wie einen Bunker ohne Lichtblick , hab mich gleich beschwert und haben dann einen Zimmer mit Bergblick bekommen , okay wenigstens etwas . Zimmer war okay , im großen und ganzen sauber außer der duschkopf war total verkalkt und Schimmel war dran. Das Frühstück und Abendessen hat überhaupt nicht geschmeckt , es hat nach nichts geschmeckt oder waren nicht mal fertig gekocht z,b die Kartoffeln waren halb Art noch oder Karotten war auch noch sehr hart , Pizza war sehr weich also nicht durchgebacken , Nachtisch schmeckte alles gleich sehr künstlich , Wurst und Käse haben uns auch nicht geschmeckt . Das Pool wurde mit der Zeit grün und dreckig und roch nach klohr sind dann nicht ins Wasser , Animation war mittags/vormittags ganz okay aber ich hatte das Gefühl die Animateure könnten die Leute nicht so richtig mitreißen, Abends war die Animation richtig langweilig , es entstand keine richtige Stimmung außer für die Kinder war es interessant und für die Eltern , war eher was für Kinder / Jungendlicje interessant . Im Hotel waren nur Familien oder Paare in der Mehrheit , also als Single ist es dort nichts ich war nämlich mit meiner Freundin dort und wir waren wirklich gelangweilt . Information an der Rezeption für Ausflüge , fährt mit dem Bus ist eher schlecht wurden sogar angelogen das abends kein Bus nach faliraki fährt und wir mit Taxi für 9,50euro fahren können sind dann zu Fuß weiter und haben eine Bushaltestelle gefunden der dann nach faliraki gefahren ist für nur 1,20euro . Was ich nicht verstanden habe mit Taxi zählt man nach faliraki 9,50 und zurück für die gleich fährt nur sieben Euro hab dann mal gefragt warum das so ist dann meinte die aus der Rezeption das es Anfahrt Kosten sind finde ich eine Frechheit . Das Hotel liegt sehr abgelegend das heißt man braucht ein Auto oder Roller sonst ist man von Busse abhängig . Ansonsten hätten wir in der Nähe schöne Strände oder wurden mit dem Bus aus dem Hotel kostenfrei in andere buchten gefahren wurden der aber immer zu spät kam . Eine Frechheit war das mit dem WLAN das man dafür zahlen musste und in der Lobby erst guter Empfang hatten mit dem Internet , 1stunde für 2euro und 2 Stunden für 3 Euro eine Frechheit . Das Personal war naja hatte das Gefühl sie waren netter zu Familien mit Kindern , wir hatten uns nicht so Wohlgefühlt . Im Zimmer hatten wir auch draußen von gegenüber eine Klimaanlage die Laute gerräusche gemacht hat könnten daher nachts nicht schlafen hab dann mal was zur Rezeption gesagt dann war mal ein Tag Ruhe und dann fing es wieder an ...schrecklich . Also wir würden nicht mehr kommen . Erstes und letztes Mal .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung