Daniel (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Richtig tolle Tage auf Rhodos

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten per Superlastminute zwei Tage vor Abflug gebucht. Hotel Cathrin war wirklich ein tolles Schnäppchen. Wir haben nichts negatives zu bemängeln. Gut, die Betten sind wirklich etwas hart, besonders wenn man ein Wasserbett gewöhnt ist, aber das war es dann auch schon mit dem Negativen. Wir waren mit unserem ersten Zimmer nicht ganz zufrieden, da der Meerblick den wir gebucht hatten aus diesem etwas bescheiden ausfiel. Haben aber auf Nachfrage gleich am nächsten Tag ein wesentlich besseres mit traumhaftem Blick über den Pool zum Meer bekommen. Also selber schuld, wer hier schimpft, dass der Meerblick schlecht war und im Hotel den Mund aber deswegen nicht auf bekommt. Das Waschbecken war verstopft, wurde aber sofort von der Haustechnik diskret behoben. Das gesammte Personal war sehr freundlich und aufmerksam, genauso das unaufdringliche Animationsteam. Man hatte echt das Gefühl willkommen zu sein und auch an der Rezeption wurden wir anders wie hier oft bemängelt sehr freundlich behandelt wenn wir mal was wissen wollten. Essen war gut und jeden Tag wurde dabei etwas variiert. Inpunkto Sauberkeit gibt es auch nichts zu meckern. Die Lage des Hotels empfanden wir dann auch noch als Highlight. Die beiden wirklich schönen Buchten A.Quinn Bay und Ladiko Bay sind zu Fuss in wenigen Minuten bequem zu erreichen. Die kleine Snackbar bei der A.Quinn ist auch noch sensationell günstig und der Chickenburger für lächerliche 3€ hat unserem jüngsten der gewöhnlich sehr penibel ist sehr gut geschmeckt. Noch besser hat uns der nahe Strand Traganou ( 5min mit dem kostenlosen Minibus vom Hotel) gefallen, der mit dem klarsten Meerwasser aufwarten konnte, dass wir je irgendwo in Europa gesehen haben. Am Anfang des langen Kiesstrandes konnte man auch excelent Schnorcheln, quasi fast bis in eine Meerhöhle hinein. Für Schnorchler sehr zu empfehlen, besser noch wie die zwei anderen Buchten. Fazit: Klar gibt es Hotels die in einigen Bereichen besser sind oder mehr bieten. Aber das lassen diese sich dann auch bezahlen. Wir waren jedenfalls sehr positiv überrascht und würden für das Geld jederzeit wieder buchen. Für Partywütige ist das Hotel zu ruhig und zu abgelegen. Einzig die Tischtennisschläger könnten mal eine Auswechslung vertragen :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten