Das Hotel Cathrin ist ein sehr schön gelegenes Hotel in der Nähe von Faliraki oberhalb der Anthony Quinn- und der Ladikobucht. Es hat einen wunderschönen großen Pool, leider sind durch Corona weniger Sonnenliegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gab nach 30 Jahren in diesem Jahr das erste Mal die Möglichkeit "All Inklusiv" zu buchen, leider haben dies auch viele Gäste ausgenutzt, die kein "All Inklusiv" hatten und sich dennoch an den Getränken bedient. Hier sollte das Hotel doch besser die Gäste bedienen, das heißt man sagt der Dame an der Snackbar was man gern hätte und bekommt es von Ihr, den es dürfte dem Hotel viel Geld verloren gegangen sein.
Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, zudem gab es jeden Tag frische Handtücher. Der Ausblick auf das Meer war schön, früh Morgens konnte man den Sonnenaufgang bewundern. In den Schränken auf dem Zimmer konnte ich alle Kleidungsstücke gut verstauen, Bügel waren ausreichend vorhanden. Es gibt einen Kühlschrank, eine Klimaanlage und einen einfachen Fön, der für meine Haare ausreichte.
Das Essen war sehr gut, es gab jeden Tag ein anderes Moto für das Abendessen, was sich dann nach 14 Tagen wiederholte 😉. Durch Corona benötigt man eine Maske und Einmalhandschuhe im Speisesaal, um sich das Essen zu holen. Es gibt sehr viele Tische im Freien mit Blick auf den sehr schönen Garten und den Pool. Alle dort arbeitenden Mitarbeiter des Hotels sorgen dafür, dass nicht mehr benötigtes Geschirr etc. schnell abgeräumt wird. Das Dessertbüffet ist im übrigen der Wahnsinn, habe leider etliche Kilo zugelegt an Gewicht.😎
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Toula, eine der beiden Damen an der Rezeption ist die gute Seele des Hotels, Sie kümmert sich sofort bei Fragen oder Wünschen und hat unendlich viele Tipps parat für das Shoppen, schöne Strände in der näheren oder fernen Umgebung, einen Restaurantbesuch ob jetzt in der Altstadt von Rhodos oder einem kleinen Dorf auf der Insel.
Das Hotel liegt sehr ruhig oberhalb von Anthony Quinn- und Ladikobucht, es gibt keinen Durchgangsverkehr, ideal für Familien, die nicht direkt am Strand wohnen möchten während des Urlaubs.
Es gab im Hotel "Animation", dies leider eingeschränkt durch Corona. Karaoke, Tanzveranstaltungen oder Spiele an denen sich Gäste zu nahe kommen könnten waren leider nicht möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Liebe Hans, Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir hoffen , Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Urlaub unvergesslich zu machen . Grüße