Silke (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer gelungener Urlaub, gerne wieder

Gut

Ich war Ende September/Anfang Oktober 11 Tage dort und kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, ein bißchen Luft nach oben ist an der ein oder anderen Stelle... Wurde trotz Ankunft mitten in der Nacht sehr freundlich empfangen, zum Zimmer begleitet, sogar der Koffer wurde mir die Treppen hoch getragen. Hatte zu keiner Zeit das Gefühl dass ich als Alleinreisende oder "nur" Halbpension-Gast in irgendeiner Weise schlechter behandelt werde! Wie man in den Wald hinein ruft, so kommt es auch zurück... Im Zimmer wurde ich mit einem Obstteller, Brötchen, Wurst, Käse und 2 Flaschen Wasser überrascht, an dieser Stelle nochmal herzlichen Dank dafür😊. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.

• Gut
  • Hatte ein älteres Zimmer Richtung Parkplatz in ruhiger Lage. Ausstatung zweckmässig und absolut ausreichend. Kleiner Fernseher, den ich persönlich im Urlaub nicht brauche, zur Klimaanlage kann ich nichts sagen, da ich diese ebenfalls nicht benötigt habe. Auf dem Gang war es gelegentlich auch mal etwas lauter, was aber dem Verhalten einiger Urlauber geschuldet war, dafür kann das Hotel ja nichts...Großer Balkon mit Tisch und 3 Stühlen (ein Wäscheständer wäre wünschenswert gewesen), grosser Schrank mit ausreichend Kleiderbügeln und Tresor (kostenlos). Ja, die Matratzen sind recht hart, ich habe aber prima darauf geschlafen. Es gab nur 1 Steckdose, hatte aber einen Mehrfachstecker dabei. Der Föhn im Bad war etwas gewöhnungsbedürftig, aber auch nicht wirklich ein Problem, ebensowenig die Badewanne mit Duschvorhang. Zimmer Reinigung täglich, hatte auch frische Handtücher im Bad obwohl ich die benutzten zum Wechseln noch gar nicht auf den Boden gelegt hatte.

• Gut
  • Frühstück: Kaffee, Tee, Wasser und den üblichen Sirup. Brot, Brötchen, Croissants,Toast, Kuchen, Wurst, Käse, Tomaten, Gurken, Obst, Joghurt Cerealien, Honig, Marmelade, Schokoriegel, pancakes, Spiegeleier, Speck, Würstchen, Bohnen usw.usw...wo ist bei der Auswahl noch Raum für Abwechslung??? Abendessen: wechselnde Themenabende - Suppe, verschiedene Salate, Brot, Brötchen, zaziki, Oliven, Rohkost, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Gemüse, Fleisch, Fisch usw...leckere Desserts/Torten, frisches Obst und Eis...habe immer was leckeres gefunden und keinen Grund zur Beschwerde, einzig die Tischgetränke waren etwas teuer... Hatte auch immer ohne Wartezeit einen Platz im freien gefunden, auch innen war immer irgendwo ein Tisch frei.

• Meine Fragen wurden an der Rezeption immer (unabhängig davon wer Dienst hatte...) ausführlich beantwortet. Der Schlauch meiner Dusche hatte undichte Stellen, wurde umgehend ausgetauscht Pool-Strandhandtücher kann man gegen eine Kaution von 10 Euro pro Stück ausleihen, bei Rückgabe am Urlaubsende werde 2,50 einbehalten, was ich absolut in Ordnung finde. Der Minimarkt ist gut sortiert, auch hier sowie im Service freundliches Personal.

• Gut
  • Wie vom Reiseveranstalter/Hotel beschrieben. Ich habe die Anlage bewusst gewählt, da ich die großen, dicht aneinander gedrängten "Bettenburgen" nicht mag. Habe eher Ruhe und Entspannung gesucht (und gefunden), dafür habe ich auch gerne den etwas weiteren Weg zum Strand und zur Bushaltestelle in Kauf genommen. Manchmal muss man eben "Abstriche" machen oder bereit sein deutlich mehr zu bezahlen...Es ist bekannt, dass situationsbedingt zur Zeit kein Shuttlebus zum Stand angeboten werden kann, die Strecke ist aber gut zu bewältigen. 3 x täglich fährt direkt vor dem Hotel der Bus Richtung Rhodos ab. Wenn man zur Hauptstraße läuft, gibt es von dort aus recht gute Verbindungen z. B. nach Lindos, Kalithea, Seven Springs, Rhodos Stadt usw. Ich habe von dort aus alle Ausflugsziele erreicht die ich mir vorgenommen habe, und Taxi gibt es auch an jeder Ecke.

Schöne und saubere Poolanlage, obwohl hier und da Liegen mit Handtüchern "reserviert" wurden, habe ich immer eine freie Liege gefunden. Klar haben sich an manchen Stellen die Pappbecher gestapelt, aber kann man als Gast seine Becher nicht ierholsamern den zahlreich vorhandenen Mülleimern entsorgen an denen man unweigerlich vorbei kommt wenn man Nachschub holt oder den Poolbereich verlässt??? Zu Wellness, Fitness und Animation kann ich nichts sagen, da ich viel außerhalb der Anlage unterwegs war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir hoffen , Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Urlaub unvergesslich zu machen . Grüße