Sauber, freundlich nicht übertrieben. Nicht das Allerneuste, dafür familiär, gemütlich und erholsam. Wer meint, es muss in seinem Urlaub sauberer sein als bei einem selbst daheim, der ist hier falsch. Auch Party und Daueraction - fehl am Platz. Der Pool sicher nicht mehr die neuste Optik aber sogar Vögel trinken das Wasser - d.h. an der Sauberkeit wird es nicht scheitern. Gemütliche Ruhe im angehmen Ambiente mit gastnahem Personal. Die Getränkepreise auch okay, ähnlich wie in Deutschland, aber dafür doppelt soviel im Glas + original und nicht aus der Plastikflasche wie im all-inclusive ;-)
Zimmer geräumig, Meerblick lohnt sich wirklich. Einziges kleines Manko sind wirklich die durch die Wassernähe rumsummenden Mücken. Entweder Autan oder vielleicht gibts in dem Hotel irgendwann mal bauliche Maßnahmen, denn die Nacht bei offenem Fenster ist herrlich - nur gefährlich.
Da schliessen wir uns den Vorberichten an. Ist okay aber nicht Grand Cuisine. Unterm Strich ein ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis mit widerkehrenden Gerichten. Verhungern wird niemand.
Zuvorkommend, nicht überkandiert und immer freundlich. Typisch griechisch - und lassen Sie sich nichts anderes durch mal "gehörtes" oder im TV "gesehenes" beeinflussen.
Ruhige Lage, gut für denjenigen der dies zu schätzen weiß. Mit einem Mietfahrzeug erreichen Sie alles - ist auch empfehlenswerter Ruhepunkt für Inselerkunder. Durch die zwei naheliegenden Buchten kann man sich schnell entscheiden ob lieber chillen oder mal ne Tour per Quad über die Insel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Peter & Corinna |