Pavlos (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit tollem Personal!

Übersichtliches Hotel, 2 Etagen in Nebengebäuden und Haupthaus. Sehr gepflegte Anlage, Zimmer und Badezimmer sehr gepflegt und sauber. Wir hatte HP gebucht und waren von dcer Vielfalt, der Qualität und Abwechslung der angebotenen Buffets angenehm überrascht. Das Hotel wird von einem internationalen Publikum besucht. Der Altersdurchschnitt betrug zu unserer Reisezeit ca. 48 Jahre. Das Hotel verefügt über einen großen, beheizten Pool. Wir können das Hotel nur wärmstens empfelen. Auch für Personen mit Herz-Kreislauf-Beschwerden ist das Chathrin im Mai zu empfehlen. Das Preis / Leistungsverhältni hat auf jeden Fall gestimmt. Das Wetter war der Jahreszeit entsprechend gut.

• Unser Zimmmer im Haupthaus hatte ca. 25 m2. die Terasse war ca. 10m2 gross und verfügt über 3 Stühle und einen Bistrotisch aus Metall und Kunststoffgeflecht. Das Badezimmer war kompfortabel und sauber. Das Zimmer verfügte über eiene Klimaanlage, Telefon, Safe und Kühlschrank. Der Zustand des Zimmers und der Möbel waren in einem guten. gepflegten Zustand.

• Das Hotel verfügt über meherer Bars, zum Teil auch mit Abendprogramm. Die Preise waren moderat, da auch Shows geboten wurden. Getränke und Speisen waren von sehr guter Qualität, stehts frisch und nicht "verkocht". Das Restaurant, die Bars und der Poolbereich waren immer sauber und gepflegt. Die Küche war landestypisch und international und von sehr guter Qualität. Die Athmosphäre im Hotel und an den Stränden waren sehr angehm, die Preise moderat. das Personal freute sich auch über ein "kleines" 1Trinkgeld.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch und Englisch gehörte zu den gängigen Sprachen. DAs zimmer wurde täglich gründlich gesäubert. Wir hatten keinerlei Beschwerden, bei Fragen zur Umgebung und Ausflugsorten wurden wir kompetent beraten.

• Gut
  • Zum Ladiko-Strand sind es ca. 250 Meter, die Antony-Quinn-Bucht ist in ca. 850 Meter zu erreichen. Beide Buchten verfügen über eine Sand-Kiesstrand mit Felsplatten im Meer. Die Wassertemperatur war sehr angenehm zum schwimmen. An beiden Stränden sind jeweils 1 Taverne mit einer vielfältigen Speisekarte, netten Kellnern und moderaten Preisen zu finden. (Ladiko-Bucht: 0,5 L Wasser 0,60 €, 0,5 l Bier 2,50 €) Die Speisen sind frisch zubereitet und günstig. Im Hotel gibt es einen einen Minimarkt mit allen Dingen die mann - frau benötigt zu moderaten Preisen. Die Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus sind gut. Der Linienbus in Richtung Rhodos-Stadt hält täglich vor dem Hotel. Weitere Buszustiegsmöglichkeiten gibt es an der Hauptstr, ca 350 Meter unterhalb des Hotels. Faliraki ist fussläufig in ca. 30 min zu erreichen.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine dezente Animation. Das kostenfreie Abendprogramm erreicht alle Altersschichten der Gäste. Die große Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es stehen immmer ausreichend Liegen und Sonnenschirme für die Hotelgäste zu Verfügung. Auch unter dem Sonnendach der Poolbar läßt es sich gut aushalten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Pavlos