Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Hotel in schöner Lage aber ....

Die Lage des Hotels war sehr schön für die Menschen die gern ein bisschen abseits wohnen. Da wir uns für zwei Wochen einen Motorroller gemietet hatten war es aber kein Problem, so das wir jederzeit hinfahren konnten wie es uns gefiehl. Nach Rhodos Altstadt waren es nur 12 km und wir haben die Fahrten wirklich genossen. Wir haben ca. 100 Euro für 2 Wochen Motorroller gezahlt und ich kann es wirklich jedem empfehlen das auch zu tun. Schließlich kann man damit auch die Insel erkunden, wie Lindos zum Beispiel (sehr zu empfehlen) Sorry, habe etwas durcheinandergewürfelt.Habe mit der Lage angefangen welches jetzt im Hoteltext gelandet ist. Ich hoffe es hilft euch trotzdem weiter.(hatte keine Lust nochmal alles neu zu schreiben)

• Gut
  • Sehr schön ist die zu Fuss erreichbare Anthonny Quinn und Ladiko Bucht. Wirklich traumhaft aber nicht für jemanden geeignet der mehr Action am Strand haben möchten. Wir sind immer an den Strand von Faliraki mit unserem Motorroller gefahren und war echt erstaunt wie sauber dieser bei all den vielen Engländer war. Faliraki ist eine Engländerhochbucht und es gibt viel von denen zu sehen. Vor allem Dingen am Abend war es wirklich witzig wie unterschiedlich die Kulturen sind. Unbedingt sollten man Lindos, Rhodos Stadt und Altstadt besuchen. Ist ein Muss für Jeden. Rhodos selber ist eine super schöne Insel mit vielen kargen klaren Buchten und allgemein super klares Wasser. Man sollte auch am Mandraki Hafen in Rhodos nicht einfach nur so mal vorbeigehen. Es lohnt sich.

• Der Pool war wirklich schön und sauber, habe ihn allerdings nur vor dem Abendessen benutzt da ich in Ruhe meine Bahnen schwimmen konnte. Ansonsten haben wir uns nie im Hotel aufgehalten da wir mit dem Motorroller immer unterwegs waren. Animation? Keine Ahnung.

• Schlecht
  • Das Essen war echt übel. Als wir abends um 8 Uhr ankamen durften wir uns ein Menu aussuchen und bekamen einen Hundenapf serviert. Ich war sehr enttäuscht und habe die meisten Tage darauf nur noch vom Vor-und Nachspeisenbuffet gegessen weil es wesentlich schmackhafter war. Weiterer Nachteil man bekam einfach Tischnachbarn zugeteilt mit denen man jeden Tag essen durfte. Sollte man diese nicht symphatisch finden, viel Spass beim Essen oder seht zu das ihr nicht zur selben Zeit kommt.

• Schlecht
  • Der Service war nicht gerade das was man unter einem Service versteht. Reception und Kellner wollten lieber in Ruhe gelassen werden und man vergass auch gelegentlich mal das Essen und Getränke zu bringen. Gegen die Zimmerfrau konnte ich nichts sagen, sie war sehr nett und hat unser Zimmer immer schön und sauber hergerichtet.

• Schlecht

Als ich mein erstes Zimmer betrat lief ich rückwärts wieder raus und zurück zur Recetion. Alles alt und kaputt und das für 4 Sterne. Witzlos. Wir gingen zur Rezeption und bestanden auf ein anderes Zimmer und bekamen gegen Aufpreis von 5 Euro am Tag ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick , woraufhin wir in diesem Punkt nichts mehr zu beklagen hatten. Also wenn Hotel Cathrin dann renoviertes Zimmer mit Meerblick. Es lohnt sich auf jeden Fall für die Erholung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Stephanie