- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist auf keinen Fall 4 Sterne wert !!! Die Lage ist für Ausflüge mit dem Auto oder um in einer ruhigen Bucht (ca.650m entfernt) baden zu gehen ideal. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, das war es aber auch schon. Wir mussten bei Anreise 2 mal das Zimmer tauschen, weil der Zustand von den ruhiger gelegenen Zimmern ( im hinteren Trakt) nicht gut ist. Es zieht durch die Türen, der Rauchmelder fehlte, so dass man die darunter liegenden Kabel sah und flächiger Rost an der Klima/Heizungsanlage. Im Bad waren an den Wannenfugen Schimmelreste und es roch teilweise aus dem Abfluss. Ein abstellen der Mängel wurde allerdings auch in der Woche wo wir da waren nicht geschafft...obwohl ich darum bat. Die etwas "besseren" Zimmer waren im Haupthaus allerdings über dem Speisesaal und der Bar oder direkt am Pool, Lautstärke inbegriffen. Alle Zimmer sind sehr hellhörig. Wir hatten etwas Glück da viele im Oktober abgereist sind und dann die Zimmer neben uns leer waren. Das Personal war aber trotz allem immer freundlich gewesen. Beim Essen war es einfach und nicht abwechslungsreich. Teilweise gleiche Speisen wie am Vortag. Geschmacklich war es nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut. Der Pool war sauber und gepflegt. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Auflagen gegen Gebühr. Haben wir aber so gut wie gar nicht genutzt, da wir uns ein Leihauto die Woche gemietet hatten und immer im Meer baden waren. Das Auto konnte man direkt im Hotel mieten. Wenn das Hotel nicht bald renoviert wird ist sehr schade darum.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut