Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes abgelegenes Hotel mit schönsten 2 Buchten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also gleich eines am Anfang: Wir wollten einen angenehmen Urlaub und etwas Ruhe, mit Mopeds Ausflüge machen und in klarem Meerwasser schwimmen/schnorcheln, alles das kann man hier! Jeder der sich informiert weiß dass dieses Hotel etwas abgelegen ist und die Badebuchten 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen sind und das bei gut 30° im Juli :-) Mopeds oder Autos kann man direkt im Hotel ausleihen, unsere Roller waren in sehr gutem Zustand, haben diese öfter genutzt. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen, mit der Klimaanlage hatten wir schon unsere Probleme bei der Einstellung, leider war die Glastrennwand bei der Badewanne nicht mit Silikon abgedichtet, das gab dann halt eine kleine Überschwemmung und der Lüfter funktionierte auch nicht! Dass das Abendessen beim Griechischen Abend €8,- extra kostet und man sich in einer Liste eintragen mußte wußten wir im vorhinein und haben es uns 2x gegönnt, es war typisch griechisch und sehr lecker! Das normale Abendessen muß international sein weil es ja immer heikle Gäste gibt! Der Hotelchef ist uns am Anfang gleich unsympatisch rübergekommen als er uns darauf angesprochen dass man hier nur als Teilnehmer des Griechischen Abends sich am Buffet bedienen darf, was wir natürlich belegen konnten, er versuchte es die nächsten Tage mit gezwungener, aufgesetzter Freundlichkeit! :-( Der war bei uns durch! Alle anderen Angestellten waren immer nett, Maria, unsere Kellnerin fast jeden Abend, hat sich sehr gut um uns gekümmert! :-) Die Getränkepreise sind vergleichbar wie zu Hause bei einem Wirt, nur die Weine, welche sehr gut waren fand ich mit €13,- / 0,7L Flasche günstig :-) Im Minimarkt konnte man die wichtigsten Sachen kaufen, finde es war alles da! 1,5L Mineralwasser mit Kohlensäure für €1,- und ein 0,33 Mythos Bier für €1,20.- ist okay! Zwecks Internet: Ja es ist schon schade dass man bei 4 Sternen dafür extra zahlt, in jeder kleiner Bar/Taverne war es gratis. Wir wollten aber eh ohne Handy auskommen und hatten auch kein Problem damit! An die Kleidungsvorschrift beim Abendessen für Männer hält sich grade mal die Hälfte, wenns nicht unbedingt eine Badehose ist sondern eine normale kurze Hose, dann sagt auch niemand was. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel, Daumen hoch ;-) Die Animation fanden wir Abends nicht so gut, unterm Tag waren wir ja eh immer am Meer. Die verwendete Musik war uralt, und bis auf die Abba Show, Griechische Musik-u.Tanzvorführung beim Griechischen Abend und die Wahl des "Mister Cathrin" kann ich nichts empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out