Das Highlight für uns waren die beiden schönen, kleinen Buchten ( Ladiko und Anthony Quinn Bay )
Wir hatten ein Zimmer in einem Nebengebäude in der Parterre mit Terrasse. Die Einrichtung im Zimmer wirkte ziemlich neu und modern , Flachbild - TV mit drei deutschen Programen ( ARD,ZDF,RTL ) ist ebenso vorhanden wie eine etwas laute aber gut funktionierende Klimaanlage. Das Badezimmer ist auch in Ordnung.
Wir hatten Halbpension, das Frühstücksbüfett war ok. und am Abend war auch die Auswahlmöglichkeit sowie die Qualität der Speisen durchwegs sehr gut. Toll haben wir die Möglichkeit, im Freien auf der Terrasse zu speisen , empfunden.
Das Personal war allgemein sehr freundlich und zuvorkommend, Bedienung sowie Zimmerreinigung waren sehr zufriedenstellend. Das Personal an der Rezeption war kompetent.
Das Hotel liegt sehr entlegen aber dafür ruhig in einer wunderbaren , zum großen Teil , naturbelassenen Umgebung. Die zwei Badestrände Ladiko und Anthony Quinn Bay sind zu Fuß in 10 bzw. 15 Minuten zu erreichen, der Ort Faliraki in etwa 30 Minuten. Allerdings Bushaltestelle ist auch in der Nähe. Busverbindung nach Rhodos Stadt gibt es ab Hotel. Wanderwege sind sehr schlecht beschildert und gar nicht so leicht zu finden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Josef |