Julian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Für wenig Ansprüche

Wer nicht all zu hohe Ansprüche hat, ist hier im Hotel wahrscheinlich gut aufgehoben. Es ist recht außerhalb, sauber aber vom Essen kann man nicht all zuviel erwarten. Ich empfehle einen Mietwagen zu buchen, die Insel ist wunderschön und es lohnt sich diese richtig zu entdecken! Auf Halbpension kann dann auch verzichtet werden, die Preise in den Restaurants sind wirklich günstig.

• Wir haben zunächst ein Zimmer erhalten, in dem es extrem gestunken hat. Es war eine Mischung von alten Möbeln, Schimmeln und verstopften Abfluss... Nach einer Beschwerde an der Rezeption haben wir direkt ein neues Zimmer erhalten, welches deutlich moderner eingerichtet war. Vom Gestank war hier zunächst nichts zu merken. Leider kam ab der zweiten Nacht vom Abguss ein extremer Gestank hoch, nach einer weiteren Beschwerde kam dann ein Haustechniker der sich dem Problem annahm. Die Matratzen und das Kopfkissen sind extrem hart, ich hatte damit weniger Probleme, meine Freundin viel das Schlafen darauf sehr schwer. Wie bereits mehrfach erwähnt gibt es kein kostenfreies WLAN. Das kostenpflichtige konnten wir außerdem nicht in unserem Zimmer empfangen, sondern nur in der Hotellobby und am Pool. Das Zimmer war jedoch sehr sauber und die Einrichtung modern und stimmig, daher 4 Punkte.

• Schlecht
  • Meine Freundin und ich haben uns im nachhinein über unsere Halbpension geärgert. Das Essen war eher mittelmäßig. Besonders im Nahen Faliraki kann man sehr kostengünstig und lecker essen gehen, was wir nach 3 Tagen dann auch getan haben, da uns das Essen wirklich nicht geschmeckt hat. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, jedoch fehlten z.B. Marmeladen oder Nutella. Die Getränke sind recht teuer, so kostet beispielsweise ein 0,3l Wasser 1,80€. Im Mininmarkt im Hotel kostet 1,5l Wasser zum Vergleich 0,80€.

• Die Kellner, Köche sowie die Zimmermädchen waren äußerst freundlich und angenehm im Umgang. Die zwei Damen an der Rezeption, die sich offensichtlich den Dienst teilen, waren jedoch nicht sonderlich freundlich und hilfsbereit und reagierten auf Nachfragen eher gereizt. Auch beim Abschied wird hier keine schöne Rückreise oder gar ein Lächeln mitgegeben. Aufgrund der Rezeption können hier nur 4 Sterne vergeben werden.

• Die Lage des Hotels ist recht abgelegen von der nächsten Ortschaft Faliraki (ca. 3km), aber bieten einen schönen Blick direkt auf das Meer. Wer es eher ruhig mag, ist hier richtig. Für Leute die nicht nur am Pool den Tag verbringen wollen, ist es definitiv sinnvoll einen Mietwagen zu mieten. Ich empfehle den im voraus direkt am Flughafen zu mieten, dort ist es deutlich günstiger als im Hotel!

• Gut

Der Pool war sauber und großzügig. Wir waren zumeist unterwegs und haben nur gelegentlich was von der Animation mitbekommen. Die Mädchen schienen es sehr gut zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016