Kathi (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub mit phantastischen Eindrück

Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Servicepersonal, welches sofort auf unsere Wünsche und Fragen eingegangen ist. Das Hotel entspricht der Beschreibung, die wir von unserem Veranstalter erhalten haben. Ein eher ruhiges Hotel, das Flussläufig zu den wunderschönen Buchten liegt und mit den Shuttle Bussen können die umliegenden Städte wie Rhodos Stadt und Faliraki erreicht werden. Bzw. Gibt es im Hotel einen Rentservice. Unser Zimmer war sehr modern. Auch ein Upgrade des Zimmers mit Meerblick war kein Problem. Sehr hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Einhaltung diverser Hygienemaßnahmen, ohne das dies uns in unserem Urlaub gestört hat. Wir besuchen sonst sehr gerne 4 und 5 Sterne all inklusive Hotels und haben uns hier sehr Wohlgefühlt. Die negativen Rezessionen für dieses Hotel können wir nicht nachvollziehen. Wir sind aktuell noch in diesem Hotel. Auch das Essen war vielfältig und wir haben immer etwas für unseren Geschmack gefunden.

• Sehr modern und großzügig. Mit Blick auf das Meer.

• Gut
  • Gute abwechslungsreiche Küche für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Suchen den Kontakt und machen kleine Witze.

• Entspricht der Beschreibung. Es liegt außerhalb und ruhig. Direkt vor den wunderschönen Buchten die zu Fuß in 10 Minuten erreicht werden können.

Es gibt viele Möglichkeiten. Tennis, Dart, Tischtennis, Wasserball, Yoga etc… da wir tagsüber am Strand waren können wir zur Animation aber nichts weiter sagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kathi

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Grüße