Für drei Sterne gut.Es ist sauber.Alle freundlich ,Sogar von Chef die Tochter spricht supper deutsch. Das Hotel liegt auch gut in der Nähe sind Geschäfte und Bars.Die haben auch ein eigenen Strand abschnitt mit kostenlosen Shuttel Services .Aber man erreicht denn Strand auch zu Füss,aber ein anderen Strand Abschnitt.
Wir haben 2 Schlafräume, in einen mit eine kleine Kuche. Die Möbel sind schon älter, aber noch ok. Unser Zimmer ist dreckt unten 115 man erreicht das Zimmer dreckt von der Terrasse, was super ist mit Kinder die können von dort aus dreckt auf dem Spielplatz .Was uns leider Stört ist das es fast keine Fenseher im Hotel giebt .
Wie schon gesagt das essen ist gut wer aber mehr Auswahl möchte muss in ein 5 Sterne Hotel gehen.
Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel gut, wer mehr Auswahl möchte muss in ein 5 Sterne Hotel gehen. Das Personal ist Nett,könnten aber schneller sein mit Tische abräumen ,es steht wirklich lange oder man muss was sagen . Mein Mann hatte Geburtstag ,es wurde nach Absprache schon gefeiert abends .
Der Tranfer hat 40 Minuten gedauert.Mann ereicht in paar geh Minuten vom Hotel Geschäfte und Bars.
Hier giebt es Abzüge von uns ,leider nix für Kinder die haben ein Mini Club aber keiner für dir Kinder der denn Mini Club führt. Pool gut und sauber.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Vielen dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen bei unsgefallen hat. Wir werden naechstes Jahr uns Unterhaltungmaessig verbessern um unseren Gaesten einen angenehmeren aufenhalt zuverfügen. Mit Freundlichen Grüssen