Es gab keinerlei Service in diesem Hotel, wenn man sich abends oder mittags das Essen geholt hat, musste man sich auch noch sein besteck suchen und dann beladen an die Bar gehen (es gibt nir eine einzige im ganzen Hotel) und sich sein Getränk holen und dann vollbeladen mit der Rolltreppe rauf auf die Terrasse fahren. Es läuft unmengen an Personal rum, allerdings sind die nicht als solches erkennbar und es ist wichtiger in Ecken zu sitzen und mit dem Handy zu spielen anstatt Service zu machen. Die kellner die, die Tische abgeräumt haben wirkten lustlos und gelangweilt. Mittags haben die Gäste ihre Tische selbst abgeräumt und die leeren Teller auf Rollwagen abgestellt. Ferner war das Essen sehr eintönig und überhaupt nicht gewürzt. Jeden tag kleine Frikadellen oder fertig paniertes hähnchenfleisch, alles eingefroren, wurde direkt aus dem karton auf die geillplatten gelegt. Ich habe keine großen Erwartungen an ein kleines hotel, verreise eigentlich jedes Jahr in ein kleines 3 sterne hotel in der Türkei und dort ist es großartig, wird immer frisch und schmackhaft gekocht (war leider schon voll). Also bitte, etwas Service ist doch nicht zuviel verlangt. Der Raum in dem die Kaffeemaschinen und Wasserautomat standen, war versifft und richtig schmutzig. Zu Kaffeezeit haben sich die Kellner selbst die Teller mit Kuchen vollgemacht. Man fühlte sich nicht wirklich willkommen, eher als Belastung. Was ich positiv erwähnen kann, sind die Damen vom housekeeping, Mehmet an der Bar und Shebo von der den Animation. Das ist aber wirklich alles. Ich bin restlos enttäuscht und habe mir meinen Urlaub anders vorgestellt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war groß und die Damen haben wunderbare Arbeit geleistet. Immer sauber, jeden Tag eine andere wunderschöne Feko auf dem Bett. Es ist aber auch das einzige was ich in diesem Hotel positiv bewerten kann
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |