Schlechte Komunikation wegen schprache,unfreundlich Unkomprtent Personal.Katzen streunen um das Restaurant herum, in dem Essen serviert wird.Einfach wir sind enttäuscht.!!!!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Milan1976 |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sie haben für nur 45 Euro pro Person und Tag in einem klimatisierten Zimmer übernachtet. Ihr Zimmer wurde täglich gereinigt, Ihre Bettwäsche zweimal pro Woche gewechselt. WLAN und Zimmersafe standen Ihnen kostenlos zur Verfügung. In unserem Buffetrestaurant haben Sie vier Mahlzeiten am Tag genossen, bei denen es jeweils mindestens 50 verschiedene Gerichte gab. Täglich standen Ihnen 12 Stunden lang unbegrenzt alle alkoholischen und alkoholfreien Getränke zur Verfügung. Sechs Tage pro Woche nahmen Sie an unseren Animationsprogrammen teil. Zudem haben Sie zwei Wasserrutschen und ein großes Schwimmbecken genutzt. Jeden Tag konnten Sie unseren kostenlosen Strandshuttle sowie den kostenlosen Strandtuch-Service in Anspruch nehmen. Für all diese Leistungen haben Sie lediglich 50 Euro pro Person und Tag bezahlt. Es ist sicher, dass Sie weit mehr Leistung erhalten haben, als Sie bezahlt haben. Dennoch versuchen Sie, unser Hotel mit dem Vorwand der bei uns lebenden Katzen schlechtzumachen. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich acht Stunden lang bei 40 Grad Hitze und erledigen ihre Aufgaben mit höchster Sorgfalt. In einem Hotel mit 500 Gästen ist es nicht die Pflicht des Personals, jedem ständig ein Lächeln zu schenken. Aber selbstverständlich hilft unser gesamtes Team den Gästen jederzeit ehrlich und herzlich, wenn Hilfe benötigt wird. Ja, einige Straßenkatzen laufen gelegentlich durch das Restaurant, weil sie die Nähe der Kinder suchen. Doch diese Katzen greifen niemanden an und stören auch niemanden. Wir glauben vielmehr, dass Sie kein Freund von Katzen sind. Unser Hotel verdient in keinem Fall nur einen Stern. Das oben beschriebene Konzept entspricht dem Standard von 4-Sterne-Hotels. Der Marktpreis für ein solches Angebot beginnt bei 300 Euro pro Person und Nacht.