Kein großes Hotel daher für Leute die Erholung und Entspannung suchen genau das richtige. Chef und Personal sehr freundlich. Küche super lecker und große Auswahl.
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit kleiner Küche, geräumigem Bad, Schlafraum mit großem Doppelbett und großem Balkon in einem tadellos sauberen Zustand. Es fehlt nur ein TV, was aber im Urlaub nicht zwingend notwendig ist. Sehr freundliches Reinigungspersonal.
Ein großes Lob an die Küche. Super lecker und große Auswahl. Ich habe immer 3☆ Hotels aber dieses Hotel verdient auf jeden Fall einen Stern mehr. Am Buffet gab es kein Gedränge.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte keinerlei Beanstandungen oder Beschwerden. Es hat alles gepasst .
Da ich zu diesem Hotel durch Zufall gewechselt bin, weil in meinem Hotel katastrophale Zustände geherrscht haben, hatte ich zu diesem Hotel nicht weit. Eine Moschee ist nicht weit vom Hotel entfernt.
Im Hotel ist ein Friseur und Hamambereich und ein Tattoogeschäft. Zusätzlich kann man auch Chips, Getränke usw. in einem kleinen Laden im Hotel erwerben. Wunderschöne Gartenanlage mit zwei Pool's. Alles auch sehr sauber und ordentlich. Eine Veranstaltung mit Bauchtänzerin und einer türkischen Tanzgruppe wurde auch angeboten. Es war sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Conni |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen bei unsgefallen hat uns Sie einen schönen Urlaub hatten. Mit Freundlichen Grüssen