Die Architektur einfach bemerkenswert! Die Zimmer gross und geräumig! Sieht aus als ob man in einer großen Hölle wohnt! Sauberkeit sehr gut! Personal liest einen die wünsche von den Augen ab! Der große pool ist leider nur für Hart gesottene! Wasser sehr kalt! Der kleine Pool beheizt! Der Strand sauber! Aber empfiehlt sich nur mit Badeschuhe ins Meer zu gehen , da Naturbelassen! Kann dann Zig Meter laufen , Wasser bis zu den knien! Aufpassen auf die Blauen Krebse sehr angriffslustig! Also tolles Hotel
Zimmer mit riesig grossen Bett! Grossem Flachbildschirm , aber nur 2 Deutsche Sender ! Kleiner Kühlschrank und einem Sofa und Tisch! Riesiger Schminkspiegel! 2 Tische neben dem Bett und 2 Bänke neben dem Schminktisch und alles lezchtet als ob es mit Lava übergossen ist, mega
Im großen ganzen gut! Frühstück für mich persönlich am besten! Mittag und Abend fast identisch
Personal mega freundlich! Kellner sind für mich extra in den Supermarkt gefahren um mir Alkohlfreies Bier zu kaufen!!! Sprachlich Deutsch und Englisch! Und Andrea ist eine Deutsche die ebenfalls sofort zur Stelle ist wenn was sein sollte!!! Auch Sie ist mega lieb!! Liebe grüße falls du es hier lesen solltest
Man liegt genau in der Mitte von El Gouna und Hurgada Zentrum! Mit dem Taxi 4€!
Haben viele Ausflüge angeboten
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |