Ilona und Jan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert.

Sehr empfehlenswert dieses aussergewöhnliche Hotel. Ruhe muss man mögen. Für uns war es perfekt. Wir haben genau das gefunden was wir suchten.

• Besonders unser Zimmer Boy Ahmed war ausgezeichnet. Sehr sauber und groß die Zimmer

• Gut
  • Wir gingen nie hungrig ins Bett. Es war reichlich da und uns hat es geschmeckt.

• Wir hatten absolut keine Probleme, daher haben wir auch nicht soviel Kontakt mit der Rezepttion. Ansonsten hatten wir Andrea immer an unserer Seite wenn wir was brauchten. Eine Gruppe von Gäasten hatten sich alle angefreundet und wir baten Andrea ob man eventuell man andere Musik spielen könnte. Sie setzte das Ganze am selben Tag noch um und wir hatten eine super Pool Party mit toller Musik . Alle Angestellten sind super freundlich und das auch ohne Trinkgeld. Sie freuten sich auch über eine Tafel Schokolade.

• Man ist schnell überall wo man hin möchte.

Anmerkung von einigen Gästen: Die Disko sollte bis 24.00 Uhr nachts all inclusive sein und nicht bis 23.00. Uhr. Sie würden viel mehr Geschäft machen wenn es so wäre wie in anderen Hotels.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2018