Dieses Hotel sollte man mal gesehen haben. Der erste Eindruck ist Wow. Aber nur das äußere zählt leider nicht. Wenn ich nur nach der Optik vom Hotel gehen würde, würde ich immer wieder kommen. Die Zimmer sind groß und geräumig , sehr großes Badezimmer und eine Wahnsinns Poolanlage. Auch das Personal ist so was von Freundlich. Das Flintstone Thema wurde komplett durchgezogen.Aber leider kann das Essen und vor allem die Dekoration des Essens nicht mithalten. Ich war schon bestimmt 12 mal In Ägypten ,aber so etwas liebloses und so wenig Auswahl von Brot über warmspeisen oder Obst wie in diesen Hotel habe ich noch nicht erlebt. Man musste wirklich bei Zeiten dort sein egal ob Früh ,Mittag, Abend. Es wurde teilweise nicht mehr aufgefüllt. Das Weihnachtsessen war eine Zumutung für 30€ . Unglaublich. Schade das Andrea nach dem Weihnachtsessen nicht mehr im Hotel war, ist eine nette Frau hätte aber über das Essen ,besonders über das Weihnachtsessen gerne mit Ihr gesprochen. Ich beobachte dennoch das Hotel weiter ,denn wenn sich das Essen spürbar bessert ,kommen wir bestimmt nochmal.
Das Beste im Hotel außer der Optik des Hotels. Sehr gut geschlafen . Große Betten .Große begehbare Dusche.
Sehr schlecht keine Deko, bekanntlich isst das Auge ja mit. Frühstück für Ägyptische Verhältnisse normal ,Mittag geht auch noch ,aber das Abendessen ist eine Frechheit . vor allem am 1 Weihnachtsfeiertag.
Super
Ca.1Stunde Transfer, hatten aber noch 4 andere Hotels angefahren. Waren einmal in El Gouna sehr schöne kleine Stadt.
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | gerhard |
Lieber Gerhard, vielen Dank fuer Ihre ehrliche Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Bemerkung was die Kueche anbelangt an die zustaendige Abteilung weiter gegeben. liebe Gruesse aus dem sonnigen Hurghada Ihr Caves Team