Schönes Erwachsenenhotel im Norden von Hurghada. Essen und Service gut. Guest Relation (Andrea) kümmert sich gerne und hilft immer weiter! Schöne Anlage im Stil der Steinzeit. Schöne Poolanlage. Zum Schnorcheln muß man kurzen Fußweg über Steg machen. Kein Ding........
Schön eingerichtet. Im Stil einer Höhle eingerichtet. Bequeme Betten. Bad okay.
Entgegen man anderer Meinung fand ich das Essen gut. Ich komme seit 1999 jedes Jahr nach Ägypten und kann die Küche relativ gut beurteilen...... Ägyptische und internationale Küche.
Doppelbett. Kühlschrank, Fön, Dusche, Schreibtisch. Großer Kleiderschrank. Schöner Balkon mit Meerblick.
Etwas abseits. Ruhig gelegen. Taxi kein Problem.
Tauchen, Tischtennis etc.............
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit hier verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren. Das Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, wenn Sie für den nächsten Erholungsurlaub wieder unser Hotel wählen und wir wünschen Ihnen alle Gute und schicken Ihnen sonnige Grüße. Ihr Caves Team