Ein unglaubliches Hotel für jeden, der etwas ganz Besonderes erleben will!!! Sowas muss man einfach gesehen haben!!!
Die Zimmer sind der Wahnsinn! Sowas habe ich vorher noch nie gesehen! Selbst die Zimmer sind in Steinzeitoptik und wurden täglich gründlich gereinigt. Ein dickes Lob an meinen „Room-boy“ Muhammed!!!
Das Essen war in Ordnung, wobei ich sagen muss, dass mir Pommes und Pizza schon reichen um glücklich zu sein :) Alles in allem aber sehr abwechslungsreich und wirklich für jeden was dabei.
Das Personal ist in jedem Bereich total freundlich und zuvorkommend. Was ich besonders toll fand war, dass dieses Hotel speziell eine deutsche Mitarbeiterin (Andrea) hat die einfach für diesen Job gemacht ist - so überaus freundlich und hilfsbereit.
Etwas ab vom Schuss, aber mit dem Taxi kommt man günstig überall hin.
Selten habe ich ein so gutes Gym in einem Hotel gesehen. Alles absolut top in Schuss und super ausgestattet. Das war auch einer der Hauptgründe dieses Hotel zu buchen, wobei auch dank des Animationsteams jeden Tag für jede Menge Unterhaltung und Sport gesorgt ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Thorsten Schnarr |
Lieber Thorsten, Vielen lieben Dank fuer Ihre Zeit und Muehe unser Hotel zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Danke fuer das positive Feedback. Wir freuen uns sehr ueber die lobenden Worte hinsichtlich unseres kulinarischen Angebotes und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich hier so wohl gefuehlt haben und moechten Ihnen im Namen des gesamten Caves Beach Resort Personals alles Gute wuenschen, wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen freuen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte an den „Room Boy“ Mohamed und an unsere Gästebetreuung Andrea weiterleiten werden. Wir freuen uns, wenn Sie für den nächsten Erholungsurlaub wieder unser Hotel wählen und wünschen Ihnen alle Gute und schicken Ihnen sonnige Grüße aus Hurghada, Ihr Caves Team