Es war eine schöne Zeit immer wieder.... sehr sauber,sehr gutes Essen Und vorallem Top Personal. Die immer um das Wohl der Gäste bemüht sind. Und das was hier von einer Vorgängerin beschrieben ist stimmt nicht. Von unsauberkeit war nichts zu sehen . Es war immer Sauber . Die Tische wurden immer gereinigt. Die Teller schnell möglichst abgeräumt. Aber wenn man das Haar in der Suppe sucht ..findet man auch eins.. ..
sehr sehr groß geräumige Zimmer Riesen Schrank. und die Betten einfach bequem.. Alles wird jeden Tag gereinigt und das sehr gut.
Essen war einzigartig es wird immer frisch zubereitet. Mittags oder Abends wird Gegrillt und das essen ist warm..oder besser GESAGT heiß. Buffet essen heißt ..ich schau mir die Auswahl an was ich möchte ..und dan mach ich mir mein Teller voll. Aber renne nicht 10 Minuten mit heißen Spießen durch die Gegend und beschwere mich dan das das essen lauwarm ist..nach dem ich am tisch bin
Top Personal. Immer höflich. Immer zuvorkommen. Ich muss sagen was mich oder uns gestört haben. Waren eineige Deutsche wo man schon fremd schäumend bekamm. Ich weis nicht was die erwarten .. das das Personal Gedanken Lesen kann. Auch dann wenn die Teller nicht innerhalb von 2 Minuten abgeräumt werden da so ein Theater zumachen ,Das Personal da so zurechtweisen ein absolutes Now Go. Die leute die da abeiten verdienen im Monat Durchschnittlch 50 EURO..und sind jeden Tag immer freundlich.. und immer bemüht um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestallten Und dan kommen solche Leute Da hin ..
Es liegt außerhalb von Hurgada an ein Steinigen Strand. Also Badeschuhe mitbringen. Vom Flughafen zum Hotel ca 30 Minuten. Wir haben zwei Ausflüge gebucht. Eins war Schnorcheln mit Delphine.. ist echt zu empfehlen..einzigartig Es war ein Tages Ausflug..mit Essen und Getränke..für nur 30 Euro ..echt ein muss. Dan hatten wir eine Quad Tour mit go-gart fahren ..für welche die das können nicht zu empfehlen. Die Leute sind auf verkauf aus. Große abfertigung von Touristen. Wobei ich sagen muss der uns denn Ausflug verkauft hat trug keine Schuld. Das waren die Leute dort vor Ort. Und muss noch den Spar Bereich erwähnen.. Karamba Wir haben es und gegönnt alle zwei Tage massieren zu lassen .. es war soooo schön..und erholsam.. kann ich nur empfehlen Die Leute wissen was die tun und sind echt vom Fach Danke an euch noch mal
Man kann alles vor Ort Buchen Von Stadt rund fahrt. bis Schnorcheln.. Man kann das beim Reise Leiter oder im Hotel direkt Buchen..die sind etwas günstiger
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Iris und Geunter |
Liebe Iris, lieber Günter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Caves Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns über Ihre offene Meinung sehr und dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Leider ist es nicht immer möglich es jedem Gast Recht zu machen, aber wie Sie schon erwähnten geben alle Angestellten ihr Bestes, um jeden Gast zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Ihr Caves Team