Tolles Hotel..super Service..jederzeit wieder.Alles genau so wie ich es mir vorgestellt habe.Ich freue mich schon auf`s nächste Jahr.
Thema sehr schön umgesetzt....in der ganzen Anlage. Ich habe sehr gut geschlafen(wie ein Höhlenbär..lach) Mann hat wirklich alles was man braucht.
Das Essen war gut.Nicht mehr und nicht weniger.Ein wenig mehr Abwechselung währe schön. Das neue BamBam Steakhouse hat mir sehr gut gefallen.
Super freundlich,immer ein lächeln im Gesicht. Alle sprechen Englisch,einige auch etwas Deutsch. Wünsche und/oder Probleme wurden soweit möglich sofort erfüllt/behoben. ANDREA sei hier nochmal ganz besonders gedankt.
Transfer ca. 15 min.
Es ist für jeden was dabei. Der Actionpool war klasse,der grosse war noch zu kalt. Die drei Animateure haben einen tollen Job gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Caves Beach Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Ihr Caves Team